조건녀 떡볶이 좋아해??

페이지 정보

작성자 profile_image 순돌e 쪽지보내기 댓글 29건 조회 1,402회 작성일 23-04-05 21:21

본문

2월달 말에 잡은처자네요..

새벽에 심심해서  어플  돌리다가 방만들고 바로지우는걸

후딱 캐취해서  쪽지 보냈습니다..

한참 말이 없다가 포기할려는 찰라에  답장이 오네요..

약속잡구 강남역으로 날아갑니다..

도착해서 기다리는 쭉빵처자  탑승

아시다시피 강남에 텔 숙박요금이 후덜덜하죠..

다리하나 차이로 잠깐  하구  가기에는 부담

처자한데  차에서 하자구 말하니 콜외쳐서

근처에 할만곳도 없구  드라이브겸 해서 

올림픽대로 타고 하남쪽으로 이동

이동중 담배피면서 물어보니 조건첨이라구..

생리중인데 너무 땡겨서 친구한데 물어보니 알려준거구

차에서도 첨해본거라구하네요..

헤어진 남친이랑도 차에서

해본적없다구..근데 담배피는라구 마스크벗는데..

얼굴이 성괴네요 최근에 칼댓는지 붓기도 안빠지구

성형외과 다닌다구 하는데...먼가 부자연스럽구..

그래도 날씬한 초짜구 이미 차에 타서 이동중이라..

하남근처가서 길가에 주차된덤프트럭뒤에 세우고

시작했습니다.. 시작전 처자한데 촬영말하니 

얼굴만 안나오게 찍으라구 하네요

자기도 자기꺼에 쟌슨 들어가는거 보고싶다구

촬영후에 보여달라구..,

물고빨구 하다가 생리라서 시원하게 질내사정

그래도 생각보다 생리량이 많지않아서 다행이네요..

처자마인드도 좋구 즐길줄알아서 좋네요..

성괴만 아님 딱인데..

처자한데 촬영본검사받구 다시 집근처로데려다주고

페이지불후  다음생리때 기약하며 카톡교환하구 빠빠이 

했습니다.. 생리때 하고싶으면 연락한다구..

그러나 한달이 지난지금도 연락안오네요 ㅋ

댓글목록

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

생리때는 보통 안땡긴다던데.  여자마다 틀린가봐요..

업소정보