조건녀 차에서 간단??

페이지 정보

작성자 profile_image 순돌e 쪽지보내기 댓글 38건 조회 1,383회 작성일 23-04-05 21:15

본문

우연히....얼마전 인터넷에서 차에서 간단 이라는 제목의 영상을 봤습니다.

일종의 조건같은건데......무튼.....차에서 입으로만 해결하고 페이 지불하는 방식이더군요...

궁금증이 도집니다.

호기심이 막 일어납니다.

어플에 접속...

간단이라는..제목들이 상당히 많이 보입니다.

쪽지를 20통 가까이 날렸으나 답은없고.....포기...

그리고 몇일뒤...다시 접속해보니..

답쪽지가 몇장 와있더군요...

답장오고 그나마 적극적인 언냐를 찾아서...이야기 나눠보니 광명이라합니다.

8시에 광명역근처 XX중학교 앞에서 보기로 하고
집에는 선배랑 당구 한갬 치고온다 구라치고 화장실가서 고츄 깨끗이 씻고 출발~~~~

도착하니 앞은 썰렁하고 어차피 웬만하면 간단히 립서비스 받고 끝낼거니 
외모는 그닥 중요하지 않았습니다...

멀리서 앞 아파트에 사는지...뚱은 아닌데 통통한 처자 오더니 쑥스러운듯 웃더니 옆에 타네요...ㅎㅎ
모텔가고 제대로 했으면 절단했겠지만 어차피 뭐...ㅋㅋ

아는데 있냐니깐 쟈기도 이사온지 얼마 안되서 이쪽은 잘 모른답니다...
그래서 제가 이쪽좀 알아서 광명역에서 수인산업도로 쪽으로 가다뵤면 오르막쪽이 한가한곳이 맣아 
10분정도 가 으슥한곳에 차를세우고 뒤로 이동 서비스 시작합니다...ㅎ
참 웃긴게 이쁘고 못나고를 떠나서 낯선 여인이랑 있으면 묘한 흘분에 
제 똘똘이는 빨딱 서있네요...

이냔 아우터 벗으니 나시만 입고있네요..ㅎㅎㅎ
가슴 만지면서 내꺼 빨아주는데 스킬이 상당히 좋습니다...
인증 사진 좀 찍을려고 핸드폰 들이대니 눈치 까고 안된답니다....ㅠㅠ
포기하고 집중하니 신호가 옵니다...입싸 사원하게 발사하니 처자 양이 많아서 목구명 뚤리겠다고..ㅋㅋㅋ
저는 질싸보단 입싸가 너무너무 좋아요...마눌은 절대 안해주는..ㅎㅎ

담배한대씩 피우고 헤어집니다...
어차피 와꾸는 중하이지만 입으로만 하니 나름 즐달한거 같습니다...

다음에...가성비로 또 다른처자로 도전해봐야겠씁니다.

댓글목록

업소정보