조건녀 2시간만에 끝난 조금전 기행기,,,,

페이지 정보

작성자 profile_image 순돌e 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,298회 작성일 22-11-12 13:21

본문

간만에 땡기는 저녘..,,

어플에 접속해서 쪽지신공~~

잔뜩 쪽지 날린후

큰  기대없이  tv 켜놓구 있었는데,,,

답장하나 날라오더군요 .  대략 호구조사하니  의정부에  31 살 ,, 헤어샾에서

일했는데 ,  가게 차리는 준비 한다고

거진 공X 느낌의 가격을 제시하길래...

강남에서 운전해서  의정부역에 도착,, (미친짓을.ㅜㅜ...)

쟛 이 뇌를 지배했던....시츄에이숀

외모,  중하 ,  몸매 ,  중상  ,  그래도 머리스타일은 이쁘네요

간단히 인사하고 ,  맥주 두캔 사들고 바로 mt 갔습니다..

의정부 앞쪽은 잘 모르겠는데,,,,,,뒤쪽 출구로 쪽으로 가니깐  그 근처에  모텔이 많더군요,,,,

대실요금 3 만원 써있는곳 들어가서 , 맥주 한캔씩 먹었습니다..

맥주 좀 먹다가 샤워 생략하고 ,  ㅂㄱ 시작합니다..

빠는 힘은 대단한데,,,  테크닉은 별루네요,,

저역시 테크닉이 대단한건 아니지만 , 경험이 좀 없는 아가씨 같네요

입사는 안된다고 해서  가슴에다 한번 방출하고

S 채널 성인방송 보면서  서로 만지작 거리다가  mt 들어간지  40 분쯤 지난거 같은데

두번째 ㅂㄱ 시작했죠,

두번째는 좀 오래 가는듯 한데,,,,, 정상위 자세로  아주 간단하게 하구나니깐

mt 간지 1 시간,,,,,

참 빨리도 두번 한거 같습니다...

페이 지불하고... 모텔 나오면서 기회되면 서울쪽에 놀러온다는 말과 함께 굳바이..

가는시간 오는시간  합해서 2 시간

mt 에서 2 시간

뭔가 허탈하기도 하고,,, 아쉽기도 하네요...읽어주셔서 감사~ 

댓글목록

업소정보