직접입력 꽈추의 실험실 5탄! 인형방!!!

페이지 정보

작성자 profile_image 꽈추형동생 쪽지보내기 댓글 23건 조회 1,537회 작성일 22-11-06 22:24

본문

향간에....성매매 단속으로 ....틈새시장을 노리는 창업 아이템이자

수입관련해서 별에별 소송을 맞기도 한...인형체험방...

갑자기 궁금해 집니다...

어떨까...?? 

인터넷에서 인형방에 대해...정보입수.................

과연...이게 될까...하는생각.....그리고 인형하고  하는건 어떤 느낌일까? 

하는 뵨태적 마인드에 힘입어.. 다녀왔습니다..

장소는 하루 15명에서 20명정도 받는다는 "수원...xx동...인형체험방"  인터넷 기사에서 읽었듯이...내부

성인용품 진열장 되어있고....가격 1시간,,,,3.5만 이라하네요...

계산하고...침대방으로 입장,,,,(서서하는 방도 있네요...-네수탈 아니라 패쑤)-----방에 들어가니...

침대매트에 인형(리얼돌 누워있네요) ...졸 신기합니다....촉감...실리콘 재질...말랑말랑,,,

인터넷 동영상....보며...젤 바르고 붕가 ....하는거죠....

인형언냐...리킹...비췌이...립써비스...없습니다(ㅋㅋ),,,오직 붕가만,,,참...하비옷...본인이 할 수 있음...

실리콘 냄새 다소 역겹습니다....젤바르고 붕가...시도후 언능나왔습니다...내수탈 아니

었음...동생...30분있다 나옵니다....2번..발사,,,첨은 안에다...두번째는 인형언냐,,,슴가에 발사....

졸 뵨태스럽습니다....사장왈 손님. 많다 합니다...(안믿김).................시장성...사업성....모두 떨어짐..

동생과 의견 종합해본 결과,,,다시 올곳은 못되는것 같고....집에서 ㄷㄸㅇ 하는게 더낳을듯 ...핸플이..

역시 최고라고 결론지었습니다....

이상 꽈추의 실험실 이었습니다.

댓글목록

업소정보