유부녀 홍대입구 이혼녀...

페이지 정보

작성자 profile_image 네플 쪽지보내기 댓글 39건 조회 1,316회 작성일 22-12-08 23:15

본문

너무나 심심하고....곧휴는 땡기고...ㅋㅋㅋ

스윗x   어플에서 이리저리 서치중...

홍대입구에서 혼자산다는 아낙네 발견.!!!

쪽지로 이빨털다가...

술한잔 후 붕가모드 확인~ 나이는 나보다 연상...

이때는 애 있는 이혼녀인지 몰랐습니다... 여튼

잽싸게 홍대로 갔습니다.

접선시간 대략 10시 30분.....

기다리니.. 짧은치마에 모자스고 선글라스 낀 여자 나타남...

좀 어색한 조우... 만나기 전 친구들과 술 좀 해서 약간 취기가 있는듯 했습니다.

와꾸 쓰자면

모자에 선글라스라 얼굴 파악 안됌.

체격 : 날씬함

키 : 165

나이 : 32

피부 : 하...

이혼한지 2년 됐음. 무직, 딸 하나, 홍대 근처 주상복합에 거주

부모님 잘 만나서인지 일 안학도 잘 버티더군요. 그래도.. 생활비는 빠듯한듯...

나이만 먹었지 경제 개념도 없고 대책 안서는 분...

여튼 오뎅바 같은 곳 가서 참이슬 2병 마시고, 전 잘 못해서 3잔 ^^ 나머지는 여자가~~

정리하고 이제 근처 모텔로 갈 시간... 사전에 합의됐기에 자연스러웠죠.

아 마시면서 자기 섹파 몇명 얘기해주던데. 20대 중반 섹파에 몇명 되더군요..

웃긴건 20대 중반 연하 섹파 알몸사진도 보관하고 있더라고요.. ㄱㅊ만 가린...

몸 좋다고 하는데 밤일은 별로라면서.... ㅋㅎ

외모로는 끌리지 않았지만, ㅂㄱ는 웬지 잘 할거 같은 기대로... 오뎅바를 나왔습니다...

그런데 가는 모텔로 안가고.. 집에 잠깐 들려야 한다고 하네요.

가깝다고 해서 순순히 따라갔죠... 주상복합 이름이 뭔지 모르겠지만...

1층 현관까지 갔는데... 갑자기.......... 황당한 멘트를 합니다.... 헐.....

이혼녀 : 10만원만

저 : 엉?

이혼녀 : 아줌마 자고 가게 하려면 10만원 줘야해.

저 : 아줌마? (미친x 생활비에 쪼달리는 년이... 식모까지... 가지가지 한다...)

현금없는데...

이혼녀 : 카드로 현금서비스 받으면 되잖아. 나랑 자는데 그 정도도 못해?

저 : 자는 대가로 무언가를 지불하고 그런거는 싫다.

(이때 전... 아 이거... 성매매로 잡혀 갈 수도 있겠다는 생각도 했음...)

이혼녀 : ...

저 : 그냥 간다.

그리고 홀로~~~ 택시 2만원 들어서 집으로 왔습니다.

이게 싸게 먹힌다고 생각했죠... 이혼녀 화대 10만원 + 모텔비 8만원

18만원 쓰느니.. 귀향으로 택했습니다... 별 매력도 없는데...

에휴... 정말... 일하지 않는 여자는 만나면 안되겠어요...

아주 정신이 글러먹었어요...

자신이 외박하기에 가정부의 페이를 남자에게 지불시켜야 한다는 개념은... 어떤 체계인지...

참 씁쓸한 하루였습니다.

댓글목록

호잉호잉님의 댓글

profile_image 호잉호잉 쪽지보내기 작성일

그러니 이혼했겠죠!! 나이가 있는여자는 공떡이란 개념이 없으니까오

업소정보