아줌마 부평역앞 ㅇㄱㅂㄹ 내상기라고 하자...

페이지 정보

작성자 profile_image 순돌e 쪽지보내기 댓글 41건 조회 1,203회 작성일 22-12-06 22:59

본문

어제 직원들과 저녁먹으며 맥주한잔 했는데

갑자기 부평역앞이 궁금해서 가봤습니다

부평역앞 여관 골목에 있는 @@ 모텔이었던 것 같은데..

아무튼 들어가서 샤워하고 있으니

언니가 들어오데요

30중반 넘은것 같은 언니

아무튼 전체 런닝 타임 한 8분 남짓일것입니다

제가 하도 오랫만에 한건지 아님 원래 조루증상이 있는건지

뭐 들어오면서 애무 잘해줄게 그러더니

한 1분 아니 한 30초정도 가슴에서부터 시작해서

제분신까지 하고 나더니 그냥 올라타라고 하데요

그래서 이게 다냐고 하니 이동네는 이런다고..

어 전에 송림동은 이것보다는 더해주던데 했더니 원체 송림동이 서비스가 쌔다면서

다음부터는 그곳으로 가라고 하데요

아무튼 터치도 못하고 그냥 빨리 빨리 하고 ㅅㅈ하고 끝냈습니다

그런데 하고나니 갑자기 저의 새알에서 따까옴이 느껴지고 그래서 보니

빨갛게 올라있더라고요,,,

아무튼 개인적으로 ㅇㄱㅂㄹ를 좋아하지만

부평역앞은 정말 비추네요.. 제가 깊은 내상을 입어 그런건지 모르지만

원래 가던 회현동으로 가야지...

모두모두 건승하세요

p.s : 빨갛게 올라온거 병원가봐야 겠죠? ㅜㅜ

댓글목록

업소정보