아는누나 지상최강 ㅅㄲㅅ 언냐... -2-

페이지 정보

작성자 profile_image 쇼미더머니 쪽지보내기 댓글 40건 조회 1,563회 작성일 22-12-26 22:58

본문

1탄에서 계속...

그리곤 전화....

동작대교 건너고 있다고 하더라구요.....

바로 차 돌려서 다시온 누나...그래 많이 취했더군요....택시안에서 모했길래?..

거의 업다시피해서 들어간 여관....

탕에 물받아서 누나 들쳐없고 가서 넣었습니다..

씻겨주는게 아니라 거의 세탁하는 기분입니다...흐느적흐느적....

졸 힘듭니다..

그래도 청결하게 잡숴줘야하기에....이정도 고생은 감수합니다..

세탁 아니...목욕 후에 ㅂㄱㅂㄱ...

이 언냐....ㅅㄲㅅ 지상최강입니다...흡입력과 혀놀림 ... 예술입니다....

안 설수가 없지요.....

그렇게 취한 와중에도 그 실력은 변함이 없더군요..

그러더니 깊숙이 넣더군요..

저 이거에 약합니다..ㅋ

"우와...죽이는데.. "

......

......

......

.

.

.

나 입사를 하려고하는데......이 누님....갑자기 빼더군요...

그러더니...저를 봅니다...졸 쒝시하게 웃더군요....

그래서 제가 올라가려고하는데....

제 눈에 들어오는 서서히 부풀어오르는 양볼따구......

돗되었다...ㅜㅜ

본능적으로 침대밑으로 몸을 날린 저....

이 누님....제가 있던 자리에 발사를 합니다.......이런 덴장.....

못피했더라면 ..... 제가 그걸 다 맞았을 겁니다...흐....

지금 이순간에도 그때의 악몽에 소름이 돋는군요...ㅜㅜ

헛...그 와중에도 전 걱정해줍니다....

이 누나..괘안타고 다시 댐비네요....

전 말리고팠죠...언제 다시 나올줄 모르겠기에....

하지만...언냐의 지상최강 ㅅㄲㅅ에 무너진 나.....

ㅂㄱㅂㄱ를 하려고 누나를 눕히고 내 곧휴를 보니....몇개가 남아있네요....이런 쉽바바룰라...

"아...쉽발 이게 모야?? "

" 어 미안...내가 닦아줄께...."

이 누나 걍 입으로 닦더군요...ㅜㅜ

그러더니 좀전에 제가있던곳..즉 현재는 하수구가 된 곳에다 침을 뱉네요....

그러면서 벌리는데...있는정 ..오만가지 정 싹 떨어집니다...

망설이니까...이 누님 다시 ㅅㄲㅅ 들어옵니다..

저 무너집니다....ㅜㅜ 아...... 나의 실종된 이성이여~~~

혹시 여러분 침대있는 모텔가서 땅바닥에 몸 웅크리고 자봤습니까??

저 해봤습니다....

침대에 도저히 잘수가 없었습니다...

누님...몇번 더 확인하셨기에..

당시가 겨울이었기에 방바닥이 뜨뜻했습니다....

걍 밑에서 자다가 ... 도저히 냄새때문에 잘수가 없어서 ....

새벽에 도망왔습니다..

담날 누나 정상출근해서 전화옵니다....

예의상....민망해할것같아서

걍 데려만 주고 왔다고 합니다...누나.. 다행스러워하는 말투입니다..ㅜㅜ

누나와의 만남의 하강곡선을 그리기 시작하는 순간인거죠....

이 누나와는 참 아름다운일도 있었지만....희한한 일들이 많았습니다.....

드러운것도 많았구요..ㅜㅜ

어쨌던...쓰다보니....졸 더럽습니다....

담엔 꼭 아름다운 이야기로 여러분을 세워드릴께요....

그럼 좋은 밤되세요........

아...

이 누님을 잠시 평하자면..

외모 : 중상... 한창때는 이뻤을것이나 나이땜에 피부가 좀 상했죠,..

스킬 : 중중 ..아시죠 지상최강 ㅅㄲㅅ....하지만 그나머진 그럭저럭...

재정 : 중상.. 돈 많습니다...그리고 나름 잘 씁니다....

마인드 : 중중 ...처음엔 상이었는데...나중에는 결혼이야기 나옵니다...ㅜㅜ

지금은 서로 카톡도 잘안하고..ㅎㅎ

잘 살고 있으리라 믿고..얼런 좋은 남자 만나서 시집가서 행복했으면 합니다...

누나~~~~ 행복하길 바랄께~~~

댓글목록

핑크빛걸님의 댓글

profile_image 핑크빛걸 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보