직접입력 꽈추의 체험기 3탄! SM플레이에 도전하다! 팸섭을 만나다

페이지 정보

작성자 profile_image 꽈추형동생 쪽지보내기 댓글 34건 조회 1,591회 작성일 23-01-28 16:42

본문

지나번에...돔을 만나서 극악 체험을 하고..

극악체험 전에 섭과 약속을 잡아논 꽈추..

섭은 내가 괴롭히는거니까...그때처럼 짜증나는 일은 없을꺼야..

라고 셀프 최면후......언냐접선

그 섭 언냐는 광명사는 22살의 의상 디자인 전공하는 00여대생 이었고.. 플레이 경험 있다고 합디다.

언니의 성향은 본디지와 수치라고 하더군요.. 

사실 전 해본적이 없기에..다소 당황하긴

했지만 제 가슴속 깊은 곳에 숨겨진 에세머적인 기질이 꿈뜰거리는걸 느끼며 온갖 말빨 다 동원해

만나기로 했습니다.. 그리고 제가 부탁했습니다... 꼭 치마 입고 오라구.. ㅋ

약속전날 과연 내일 연락이 올까? 만날 수 있을까? 쉬팍 만나서 어케 진행해야 하지?? 별의별 잡스런 생각을

하며 그날 밤이 지나고.. 그 언니와 만나기로 한 다음날.. 학교 끝나고 연락한다던 그 언니 ...

역시 섭기질이 있어서 그런지 시간맞춰 연락 제 시간에 하더군요.. ㅋㅋ

다소 멀리 사는 언니지만 정말 정말 착하게 우리동네까지 왔습니다. 솔직히 전 반신반의 하며

기다렸습니다. 이쁘건 못 생기건간에.. 일단 궁금하니 함 만나나 보자..

쉬팍 못생겼으면.. 음... 걍 묶어버리고 도망가야지.. .흐흐.. 별의별 상상을 다하며.. 언니를 기다리던 중..

허거덩... 눈 돌아가는 줄 알았습니다...

지하철 계단을 올라오는 한 소녀.. 수수하고 귀엽고 앙증맞게 생긴 작은 얼굴에 긴 생머리.. 그리고

대략 키 168정도.. 하얀 쑛 미니 스커트... 우와.. 이건 정말 내 스탈일 제대로 만났습니다... ㅎㅎ

제가 개인적으로 좀 마르고 다리 이쁜 여자면 껌뻑 죽습니다.. 문제는 가슴인데.. 보통 그렇게 마른

애덜은 가슴이 A컵이상 안가는데.. 얼핏봐도 B컵정도 되 보였습니다.. 이런.. ㅜㅡ

다소 어색한 만남을 이겨내고자.. 일상적인 대화로 일단 언니의 낯설음을 없애주고.. 방향을 집으로

향했습니다.. ㅋㅋ 

집에 데리고 오자마자 멀 어케 할 수 있는것도 아니고.. 일단 커피 한잔 마시며 여러 이야기를 했지요..

제 얘기도 하고.. 그 아이 이야기도 듣고.. .일단 교감이 중요하니까 많은 이야기를 나눴습니다.

그 아이 예전 남친이 그쪽 기질이 있었다고 하더군요.. 지금은 군대가서 깨졌는데.. 그 넘한테 익숙해져

버린 플레이가 이제 자기 성향이 된듯 하다고 말하더군요.. 그 넘 말고도 쳇에서 제가 듣기에도 아주

내공이 10갑자 이상인 선생님분을 만나 제대로 교육을 받았다고 하네여.. 그 사람 만나면 가방 들고

다닌데요.. 가방안에는 온갖 기구.. ㅋㅋ 여기서 사실 좀 난감했습니다..

집에 있는거라고는 친구넘한테 뺏은 딜도 하나 달랑 있는데.. 쩝..

여튼 이래저래 교감을 통한 후 합의하에 플레이를 하기로 했는데...

여기서 문제가 생겼습니다... 일단 제가 에세머쪽에 대한 용어나 머 지식은 안다쳐도.. 이걸 머 어케

진행을 해야 되는지가 참 난감하더군요..

머 수치플이 당최 머하는건지도 모르겠고.. 쩝.. 일단 머 걍 여자에 벗으라고 한 담에.. 혼자서 하는거

시키고.. 머 대충 기게 하고.. 하긴 했는데.. 제가 그쪽 성향이 아니라서.. 그닥 멀 어케 감흥은 안오구..

갑자기 본디지 생각이 나서 해 볼려고 했는데.. 집에 밧줄이 어딨겠습니까?? ㅋㅋ

아쉬운김에 넥타이 몇개 들고와서 엉성하게 묶기 시작하니.. 그 아이 좀 실망한 눈빛으로 날 쳐다보기

시작하고.. 등줄기엔 땀 흐르고.. 울고 싶었습니다.. ㅜㅡ

여튼 머 대충 대충 하다가.. 사진도 찍고 딜도 들고 야동도 찍어보고... 내가 그 아이의 아빠가 되 보기도

하고.. 결국 섹스로 마무리를 지었지요~ ㅋㅋ

그 후로 한두번 연락하다가 지금은 연락이 끊겼지만.. 요즘 가끔 생각이 나네여~

언제 기회되면 다시한번 체험 또 한번 해보겠습니다.

댓글목록

wersdf33님의 댓글

profile_image wersdf33 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보