업소 언니 꼬시기

페이지 정보

작성자 profile_image 로킬 쪽지보내기 댓글 105건 조회 2,533회 작성일 19-06-21 19:37

본문

안녕하세요 로킬입니다.
일단 저는. 맘에드는 언니있으면. 주구장창 그언니만 보는
스타일인데요
떡감이 너무좋아서. 거의 매일보다가
친해지니. 연락처도 주고. 가끔 집에도 데려다 줬는데
그렇게. 가끔 업소 아닌곳에서 만남도 하고.
연애도 하고 그러니. 좋더라구요
요즘. 다른 언니가 눈에 들어오고 해서
연락 좀. 뜸 했더니 지가 먼저. 찾더라구요
푸잉 인데 한국말도 잘해서. 알고 보니. 한국 교환학생. 이네요
가끔 레포트한다고 도서관도 같이가주고 노특북도 빌려주니
저두 대학시절로 돌아간듯 하더라구요
그렇게  지내다.  잠깐. 꼬인 일이 있어서. 연락 뜸한데 이제
다시볼까 말까 고민중입니다.
리얼이구요.
언니 사진도 올려 봅니다

댓글목록

히바유두님의 댓글

no_profile 히바유두 쪽지보내기 작성일

푸잉이 이쁘네요 ㅎ 근데 두번재짤 오른쪽..

로킬님의 댓글의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

친구 결혼식이라. 태국 갔다가 찍어서. 보내줌

로킬님의 댓글의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

지금 연 락안하는게 함정이지만. ㅡㅡ

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

이쁘네요 작업할 맛 나겠습니다
재밌게 보고 갑니다!

업소정보