직접입력 한번에 세명의 여자 사귀기

페이지 정보

작성자 no_profile 포포릿 쪽지보내기 댓글 73건 조회 1,998회 작성일 19-07-16 17:58

본문

다른 분들도 흔하게 경험하실수도 있는 경험이지만..

한다리가 양다리되고 양다리가 세다리되고

20대때는 진짜 체력이 엄청나게 좋았던것 같네요.

1년정도 여친을 사귀다가 회사에서 다른 여자를 만나고 그 회사여자한테는

여친이랑 헤어졌다고 하고 다행히 휴대폰 확인은 하지 않는 여자였지요 ㅎ

두명까지는 어느정도 커버가 되는데 세다리를 걸치는 순간 체력이 엄청나게 소모됩니다.

일단 평일의 경우 월화수목금 퇴근하고 골고루 만납니다.

오늘은 일번 내일은 이번 모레는 삼번

기념일이라도 있으면 가령 일번을 두번만나면 이번이 삐지고 그럼 삼번에게도 소홀하게되고

그거 달래주느라고 또 주말에 붙잡혀서 데이트하고 어느날은

1번 2번 3번이랑 하루에 모두 잠자리를 한적도 있고...

주말에 1번이랑 일찍만나서 대실하고 회사에 일이 생겨서 일보러간다고하고

2번이랑 만나서 또 대실하고 마찬가지로 집에 일있어서 가봐야한다고하고

3번이랑은 저녁에 만나서 올나잇하고 다음날 낮에 또 1번 만나고

ㅋㅋㅋ 죽어납니다.

20대에는 왕성한 성욕하나때문에 그생활을 1년정도 했었는데

지금 생각해보면 걸리지 않고 만난것도 대단하고

제 자신이 쓰렉기 같다는 생각도 하네요 ㅎㅎ

지금은 앞에 데려다줘도 힘들어서 ㅋㅋ 한명 사귀귀도 귀찮군요

그냥 달리고 싶을때 달리고 하는게 최고인것 같습니다.ㅋ

댓글목록

스파스파님의 댓글

no_profile 스파스파 쪽지보내기 작성일

구라안치고 내친구는 8명
8명 공통점 이름에 희 들어갔던 여인들!

폭찹님의 댓글의 댓글

no_profile 폭찹 쪽지보내기 작성일

희가 명기인가보네요 ㅋㅋ 골라 만나야할듯 ㅋㅋ

스파스파님의 댓글의 댓글

no_profile 스파스파 쪽지보내기 작성일

그놈이 고대다녔는데 그 머리좋은놈이 얼굴이랑 여자 이름 매치를 못함.
여자애 저 멀리서 걸어오면 "야 쟤 이름뭐냐" 막 이랬던.

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 상당히 재미있겠네요. 저는 겨우 양다리까지만 ..

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

저는 5명을 사귀어 봤네요.... 지금 생각해보면 미친짓이었...

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

한 때 그렇게 즐기고 나중에 한 여자한테 잘하믄 됨 ㅋㅋ

xvlkdw1님의 댓글

profile_image xvlkdw1 쪽지보내기 작성일

무슨 포켓몬도 아니고 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보