직접입력 다시금 댓글달다가 생각이 났습니다

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 69건 조회 1,798회 작성일 19-07-02 17:38

본문

몇편까지 나오려나요;;

다방에 대한건 예전에 작성했던 글이 있지만 찾기 귀찮으니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 별거 없습니다..
예전에 군산쪽으로 잠깐 일하러 있었거든요..

타지이다보니 외롭기도 하구;; 그런다고. 업소를가자니
너무 멀어서 귀찮기도 하고.. 그래서 먹고있는 모텔 휴지곽에 무~수히 적혀있는 다방번호에 전화를 해봤죠

백마 뭐시기라고 된곳으로 전화해서 부를걸그랬어요.
진짜로 외국인인지 전화를 받으면서도 어눌했었는데..
아쉽네요 ㅋㅋ

언니는 2번불렀습니다. 물론 2번 다 본게임을 했다는 이야기는 아니고요

첫번째 언니는 목소리는 좋았지만 육덕진것이..
취향이 아니므로 패스

2번째언니가 나이는 더 많지만 그래도 나쁘진 않겟다싶어
콜 했지만 육덕진 언니보다 비싸더라고요..

그래도 와꾸면에선 만족을 했으니 만족하죠..

[다방에서 아가씨를 부르면 1~2만원 정도의 커피 배달비가 나옵니다. 이제 아가씨가 맘에든다 거기서 쇼부를 하면되는거고요 이제 커피는 1~2잔정도 마시는데 그사이에 결정을하거나 여러여러 이야기 하시면 됩니당]

본게임이전에 마셨던 커피향이 강해서인지 아니면 이 언니가 커피를 자주마셔서인지
ㅂ빨하면서 커피맛이 많이나더라고요 ㅋㅋ 살짝 신기했어요

키스는 그런건 화장 지워진다고 왠만해서는 안할려고..

뭐.. 경험담에 내상이라면 내상인 글이네요 ㅋㅋ

댓글목록

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

그러게 ㅋ 진짜 예전에 성병제일 많이 걸리는게 다방이었는데

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

아주 오래전에는 한국 아가씨들이 즐비했지만
몇년전부터 조선족들이 우루루ᆢ

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

군산도 그랬을라나요?? 곤지암쪽에 탈북여성들 많다고 들었는뎅..

트리샤님의 댓글

no_profile 트리샤 쪽지보내기 작성일

다방에서 바로 하나요?? 아님 이동을 하는지?

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

보통 모텔에 많을거라고 생각해요 도심지가 아닌 ㄱ개발 되지 않은곳이라거나

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

다방 좋네요... 군대에 있을때나 가끔씩 가던...

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

다방 궁금함 그래도 다방 괜찮은데가 없어서 그 정도면 괜찮은듯? 아님 내가 내상을 너무 크게 당했던건지....

업소정보