직접입력 SM 플레이 간략 설명서 <1>

페이지 정보

작성자 profile_image 롤체 쪽지보내기 댓글 40건 조회 1,566회 작성일 23-02-13 21:51

본문

간만에..경험담 예전글들 읽다보니...

꽈추형님? 형동생님????  이란분이 체험기인가 실험실인가..

SM 도전 글을 적은걸 봤습니다.

갑자기 추억이 돗네요.ㅋㅋㅋ

제가 8~9년 전 쯤에 일본에서 유학생활 할 때 여성전용 SM 클럽에서 알바 한 적이 있어서

SM은 빠삭하죠 ㅋ

암튼 그래서 오늘은 SM 플레이에 대해서  요약을 해보려고 합니다.

SM에 가장 기본적인 팸(여성) 멜(남성) 돔(주인) 섭(하인)

이걸 무지하게 헷갈려 하시 더군요.이거 헷갈려서 퇴짜 맞은 남자들 많이 봤슴다 ㅋ

여기서 해석 들어 갑니다.ㅋ

남자주인(멜돔) 여성주인(팸돔) 남성하인(멜섭) 여성하인(팸섭) 이렇게 설정하고

플레이를 하죠. 그리고 가장 가장 기본적인... SM 을 즐기는 사람들을 "에서머" 라고 합니다.

에서머 들이 일반인을 가리켜 "바닐라" 라고 합니다. 그리고 "돔" 과 "섭" 두가지 플레이를

모두 즐기는 에서머를 가르쳐 "스위치" 라고 합니다.

여기서 중요한거...SM 으로 여성을 공략 하려면 "스위치"는 절대 안됩니다.

여자들 스위치 하는 남자 안좋아 합니다.

SM을 즐기는 여성들인 만큼 확실한 플레이를 좋아하기 때문에 "돔" 이 됐던 "섭" 이 됐던

한가지 확실히 얘기 해야 합니다.

자...다음은 플레이 정리 들어갑니다. 예전에 관리하던 처자들 중에 SM 파트너 처자들이 정확히 17명 있습니다.

이중 아가씨는 11명(고딩4명, 대딩4명, 직장인3명). 나머지 6명은 유부녀 입니다.

자신있게 얘기 하는데 얼굴, 몸매 , 성격 모두 믿지 못할 정도로 착한(?) 여성들이죠 ^_________^

참고로 트위터 에서 모두 건진 처자들이며 땡전한푼 안들었습니다.

굳이 들었다면 모텔비 정도....그리고 약간의 술값. 이상!!!

이 6명의 처자들도 결혼전 부터 알고 있던 처자들인데 경제적으로 능력있는 남자들은 만났으나

밤에는...........ㅋㅋ 아시죠??  정석 플레이 ㅋㅋ  이런 밤 생활에 싫증이 느껴 결혼후 제일 빨리

연락한 처자는 결혼후 2개월 만에 그나마 오래 버틴 처자가 딱 1년 만에 저에게 다시 연락을

하더군요... 도와달라고 ㅋㅋ 아무래도 결혼전 SM 젖어서 살다가 평범한 관계를 하려니

그게 되겠습니까?? 절대 안됩니다. 아...얘기가 잠깐 삼천포로 빠졌는데...

플레이 입니다. 첨에 여성들이 호기심에 시작합니다. 무지하게 부끄러워 하고 말도 잘 안 듣죠.

그러나!!! 그러나!!! 플레이에 한번 젖으면 못 헤어 나옵니다. 절대로!!!

문제는 어떻게 얼마나 리드미컬하게 플레이를 하느냐가 중요하죠.

무턱대고 방 만들어 놓고 어떻게 만났는데 플레이 허접하면 다시는 못 보죠^^

만나게 되면 확실하게 보여 줘야 합니다. 여성이 " 아...이게 SM 이구나 " 라고 생각이 들게!!!

말그대로 SM은 변태적인 플레이 입니다. 신체에 고통을 주므로써 쾌락을 느낀느 겨죠.

진짜 거칠죠^^ SM은 절대 소프트 할 수 가 없습니다. 그건 SM 아니죠.

2부에서 계속됩니다.

댓글목록

wersdf33님의 댓글

profile_image wersdf33 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보