직접입력 어플로 간만에 즐달~~

페이지 정보

작성자 profile_image 밤사라 쪽지보내기 댓글 36건 조회 1,589회 작성일 23-02-06 22:39

본문

지난 주 금요일에 퇴근하고 집에 가는데.

왠지 모를 아쉬움이 생기면서

나도 모르게 폰을 꺼내 어플검색..   어플깔고 서치..그리고 약속까지..ㅎㅎ

일사천리로 이루어 졌습니다.

나이는 23살에 165/52. 노콘 가능.

스펙.조건이 괜찮아서 2-25 달라는거 네고 없이 쿨한척하면서 약속 잡았습니다.

종로 3가에서 보기로 약속하고 ㄱㄱ

편의점앞에서 접선했는데

호피무늬 미니스커트 처자가 다가와 첨엔 쫌 놀랬습니다.

스펙 거짓말도 없고 붙임성도 좋고 해서 바로 ㄱㄱ

몸내가 정말 후덜덜덜 하네요 ㅎㅎ

붕가 실력은 그냥 중중 줄랍니다.

가슴이 살짝 아쉽기는 했는데.

생각보다 피부가 무지 하얗고 부드럽고 좋아서 만족했습니다.

라인 아이디 교환하고...

서로 아쉬울때쯤...접선하기로 약속하고 바이~했네요...

요즘같이 전문보도녀가 판을 치는 어플판에서 간만에 초 스피드로 개인 녀를 만나서...ㅎㅎ 즐달했네요..ㅎㅎ

댓글목록

wersdf33님의 댓글

profile_image wersdf33 쪽지보내기 작성일

고수익(보장)남성(섹)알바 휴일이나 퇴근후 가볍게 할수있는!
돈많은 외로운 (30대~40대~50) 주부 골든미스 돌싱 상대로 섹/알바!
알바비용 (한타임 2시간 60만) 현찰결제~
일주일 최소 2회 보장해드려요~
매너있고 센스있는 신사분들 연락주세요
따분한 일상에 이제는 도전이 필요합니다.
      카톡: ab53
      라인: aabb54

업소정보