직접입력 게시판 살립시다

페이지 정보

작성자 profile_image alrighty 쪽지보내기 댓글 58건 조회 2,045회 작성일 21-01-27 15:01

본문

제가 지금까지 가입 후 맨날 눈팅만 하다가 이번에 제 썰을 이렇게 풀어봤는데 추억팔이도 되고 뭔가 재밌네요ㅋㅋㅋ

다른 분들도 썰이 있으면 시간내서 썰 좀 풀어주세요. 이런거 읽다보면 재밌잖아요. 백마고딩이였던 리사와의 썰을 이렇게 끝이지만 아직 풀 이야기가 몇 개 더 있습니다.

심심풀이용으로 읽어주시고 같이 썰 풀어나갑시다

댓글목록

필랑님의 댓글

profile_image 필랑 쪽지보내기 작성일

열린결말인가요?ㅋㅋㅋ쭉 정독했습니다

alrighty님의 댓글의 댓글

profile_image alrighty 쪽지보내기 작성일

리사랑 이야기가 아주 끝난건 아닙니다ㅋㅋㅋ

자이언트펭수님의 댓글

no_profile 자이언트펭수 쪽지보내기 작성일

앞서쓰신 글 재밌게 잘 읽었습니다. 근데 읽으면서 드는 생각이 굳이 내용을 8번에 나눠서 쓰실 필요는 없을 것 같은데 왜 나눠서 썼지라는 생각이었습니다.
한 게시글에 몇 줄 이상 써야한다라는 제한은 딱히 없지만 읽어보니 한 게시글마다 내용이 그렇게 길지도 않은데 굳이 나눠서 쓰시는게 포인트 획득목적이라고 느껴졌습니다. 다음부터는 붙여서 써주시면 좋을 것 같네요.

alrighty님의 댓글의 댓글

profile_image alrighty 쪽지보내기 작성일

쓰다보니까 길어서 그런건데 이런걸로 태클 거실거면 그쪽도 그렇게 하세요

자이언트펭수님의 댓글의 댓글

no_profile 자이언트펭수 쪽지보내기 작성일

최대한 정중하게 썼는데 태클이라니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 한번에 쓸 수 있는 글 불필요하게 다 나눠서 쓰면 게시판만 도배될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

xvlkdw1님의 댓글의 댓글

profile_image xvlkdw1 쪽지보내기 작성일

뭐지 보니까 벌써 1년전글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노라줄래님의 댓글

profile_image 노라줄래 쪽지보내기 작성일

걍 편하게 읽는건 어떤가요?~
여기서 뭘 더 요구하는건 책방가서 ~ ㅋ
각자 취향대로 하고 인정해주고~
쎅 취향 다르다고 뭐라 하지 않듯이~~ㅎ

참굿님의 댓글

profile_image 참굿 쪽지보내기 작성일

머리속에 기억을 끄집어내봐야 겠네요 ㅎ

호잉호잉님의 댓글

profile_image 호잉호잉 쪽지보내기 작성일

잘봤습니다~여러펀 나누어서 올리다보니 매일 기대도 되고
게시판에 계속 글이 올라오니 좋네요^^
저도 도전해봐야겠네요

우성정성님의 댓글

no_profile 우성정성 쪽지보내기 작성일

아주 잘 봤습니다~ 2년 후가 궁금합니다~ 저도 썰 좀 풀어봐야겠네요~

그거좋아님의 댓글

profile_image 그거좋아 쪽지보내기 작성일

글도 쓰고 포인트도 얻을수 잇으면 좋은거지.. 그런걸로 무슨 태클을 거는 사람도 있네요..ㅎㅎ
쩟든 좋은 경험담 잘 봤습니다.ㅎㅎㅎ 즐거웠어요..^^

고래다난님의 댓글

profile_image 고래다난 쪽지보내기 작성일

좋은거같습니드!!
경험을 공감해주레용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나듀 즇습니등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비밀노트님의 댓글

profile_image 비밀노트 쪽지보내기 작성일

오늘 첨 가입했는데 여기 보는게 재밌네요ㅋㅋㅋ

업소정보