공떡 오빠 나 꼴려!! 33세 유학생 성공기!!

페이지 정보

작성자 profile_image 니캉내캉깐부아이가 쪽지보내기 댓글 41건 조회 1,489회 작성일 23-03-25 22:13

본문

안녕하세여 오랫만에 글쓰러 왔습니다.

요즘 이래서래 고민 많은 나날입니다....

회사일도 그렇고 여자문제도 그렇고......에혀~~~ㅠㅠ

각설하고 경험담 시작합니다...뚜시궁~~~~~~

엊그제엿네여.....

아는 모형님의 급주선으로 울동네에서 급 소개륑.....

모 형님이랑 미리 만나서 당구 한게임 치고....

미리 풀(와꾸 박살...ㅜㅜ 기대하지 말자)이라는 공지사항을 들은터라 마음의 준비차 풀뜯기전 고기먹어두기 위해

돼지갈비집 고고씽~~~~~

형님이 에프터로 작업중인 언냐랑 먼저 만나서 담소....

꽤 귀여움.......형님이 아직 못발라서 오기생겨서 작업질중이라함.....

그래서 오늘은 팀플이 주요 관건......

내팟 언냐 등장 두둥~~~

역시나 얼큰풀님.......(-_-#)

샹-_-: 화장이나 하고 오지.......씨 ㅠㅠ

2차 퓨전포차.....

간보기 및 팀플차원에서 게임 시작.....

있다 없다 게임으로 술 조낸 멕임......

게임하면서 내팟 약간 4차원임을 감지......ㅡㅡ;

“나는 원나잇을 해본적이 있다”

라는 질문에 물어보지도 않앗는데......

첨만나서 그런사람들이 잇냐는둥......

한국여자애들이 어떻대는둥(언냐는 외국 유학생).....

첨만나서 키스는 해두 잠은 안잔다는둥......뭐라고 머라고 혼자 씨부림.....-_-;

형님은 “쓰리섬을 해본적이 있다”라는 질문에.....

있다라고 답하여 언냐한테 조낸 갈굼당하기 시작......ㅋㅋ

아무튼 분위기 식기전에 3차....빠......

킵술 한 5-6잔 남은거 다비우고 다시 한병......

형님 팟 꽐라직전.......

타이밍 포착......

나가자 마자 찢기 성공.....ㅋㅋ

차로 이동......

뻐꾸기 스탓!!

“첨만나서 키스는 해봤다구 했지......나두 할래”

“네에~~~~~왜여?”

“하고 싶어”

“남자들은 다 똑같애 하나같이 그것만 밝히고.....”

“니가 몰라서 그러는데 남자들이 자기들 욕정 채울라고 그러는거 같지?

사실은 남자는 상대방이 나와의 섹스에서 만족해 하는거 같구 좋아하는 느낌이 든다라는 생

각이 들때 비로서 행복한거야......20대두 아니구 교감없는 사람과는 섹스 안하거든.....

너 나 마음에 들지? 나도 너 좋은 감정들어.....

맘에 안들면 어떤 핑계로든 중간에 집에 갔겠지......솔직해져봐 너두....“

(이 멘트는 상대방이 나한테 간지잇다라고 판단될때 논리적으로 말하면 효과적임ㅡㅡv)

그리하여 키스 시작.....

이언냐 특이하게 키스만으로도 느끼네여.....

고양이 울음소리 비스무리한 소리가 나네여.....

“오빠~~앗~~흐흥...아하항....압~~~~으흠~~~~아아~~~”

귀공략.......

목덜미 공략....

슴가 공략......

소리는 점점 더 커지고......

언냐의 몸에서는 경련이 일어납니다......

“오빠 나 온몸이 성감대란 말이야......나 꼴려”

여자입에서 꼴린다는 말 첨들어봅니다......ㅡㅡ;

아무튼 꼴린다는데 풀어줘야져.....

쟈크 열엇습니다......입에 물렷습니다.....

역시나 기괴한 소리를 내며 빱니다......ㅡㅡ;

이윽고 합체......

#!@$~@$@%$^#$^#$^#$^^~ 찍~~~~>.<~~~~~

역시나 욕구를 채우고 나니 같이 있기가 싫은 얼굴입니다....ㅠㅠ

가슴이 커서 했습니다......ㅠㅠ

배도 큰거 같아서 눈 살짝 감고 햇습니다......ㅠㅠ

제가 그런 넘입니다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 이언냐한테 원나잇이 뭔지 알려줘서 이언냐 살아가는데

큰 도움이 되준거 같습니다.......앞으로 게임할 때 구라치면 죽.....(-_-#)

댓글목록

업소정보