직접입력 리얼돌 체험???

페이지 정보

작성자 profile_image 쏘맥좋아 쪽지보내기 댓글 34건 조회 1,440회 작성일 22-07-01 00:15

본문

유트브를 보다 보니  '신 남성연대' 라는 안티 페미니즘 활동가의 동영상을 보게되었습니다.

그리고 보다보니..

"딜도는 되면서..왜 리얼돌은 안되냐!!?"

라는 주장에..급 궁금한이 똥꼬를 파바박!!

리얼도오올~~?? 리어르도오오오올~~~~

그래서 방문해봅니다..

이번.."인형체험방"기행은............................................. 저하나로 .....족하니.. 다른분들은

호기심에라도 가시지 않길 바라며....뵨태스럽지만,,,,후기 남깁니다..

장소는 하루 15명에서 20명정도 받는다는 "수원...xx동...인형체험방" 

인터넷 기사에서 읽었듯이...내부

성인용품 진열장 되어있고....계산하고...침대방으로 입장,,,

(서서하는 방도 있네요...-제  수탈 아니라 패쑤)

방에 들어가니...

침대매트에 인형(리얼돌 누워있네요) ...졸 신기합니다....촉감...실리콘 재질...말랑말랑,,,,

인터넷 동영상....보며...젤 바르고 붕가 ....하는거죠....

인형언냐...리킹...비췌이...립써비스...없습니다(ㅋㅋ),,,오직 붕가만,,,참...하비옷...본인이 할 수 있음...

인형언냐 .실리콘 냄새 다소 역겹습니다....젤바르고 붕가...시도후 

현타가 와서..ㅜㅜ  주섬주섬 옷입고 나옵니다..

사장왈 손님. 많다 합니다만...안믿기고  다시 올곳은 못되는것 같고....집에서 ㄷㄸㅇ 하는게 더낳을듯 ...

핸플이..역시 최고라고 결론지었습니다....

도대체 전 이것이 왜 궁금했떤것일까요...ㅜㅜ..

에잇....!!

댓글목록

업소정보