제주지역 안마

페이지 정보

작성자 no_profile 하고마 쪽지보내기 댓글 10건 조회 843회 작성일 17-12-13 10:35

본문

오피말고 안마 아시는분 계실까요 가보고 싶은데 ㅜㅜ

그리고 오피보면 원콩잇고 원샷잇던데 차이가 뭔가요?

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

아마 제주도에도 있을거 같은데요.
그리고 원콩이나 원샷이나 같은뜻 입니다.

하고마님의 댓글의 댓글

no_profile 하고마 쪽지보내기 작성일

어디있는지를 몰라서요ㅜㅜ

그리고 어디보면 원콩 + 원샷 이런식으로 적어져잇길래 다른건줄 알았는데 같은건가요

가격도 원콩이싸구요

빠나나홀릭님의 댓글

no_profile 빠나나홀릭 쪽지보내기 작성일

아마 안마가 남아 있다면 신규는 뚫기가 굉장히 어려울거 같네요.. 현재 그렇게 많던 휴게텔 이미지 안마 등등 죄다 원희룡이 때문에 단속으로 전부 초건전 등빨좋은 아주머니마사지샵으로 바꼈습니다.. 간판만 바뀌고 몰래 하겠지 생각하고 엥간한데 전부 다 (휴게&허브샵이었던곳) 가봤지만 진짜 마사지가 끝이었네요.. 10마넌 전후 쌩돈들여 아로마마사지 받음 ㅡㅡ;; 그리고 입구에 뺑뺑이 돌아가는곳도 잠겨있죠? 다 검증된 단골만 받는곳 입니다.. 현재 신규는 진입장벽이 정말 힘든 상태에요..

후.. 오일마사지도 받고 싶었는데 안되겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 오피라도 가야하는건지... 제주분이신가요 ?

빠나나홀릭님의 댓글의 댓글

no_profile 빠나나홀릭 쪽지보내기 작성일

오일마사지라 하시면 아로마를 말씀하시는건가요 아님 업소 씻는중에 바디 타는거 말씀 하시는건가요? 오피는 많이 생긴거 같은데 전 아직 가보지는 않았고 근근히 모니터링만 하는 중이에요.. 달림폰이 없는 관계로 조심하게 되네요 ㅎㅎ

레몬레몬님의 댓글

no_profile 레몬레몬 쪽지보내기 작성일

저도 얼마전에 갔다왔는데 오피밖에없더라구요 ㅜ

후 진짜 없긴없나보네요 아쉽습니다 엄청..

업소정보