휴게텔 수위가 어디까지인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile silka 쪽지보내기 댓글 6건 조회 1,333회 작성일 18-01-16 06:08

본문

제가 역립이나 제가 손으로 해주는걸 좋아하는편인데 가능한가요? 아니면 따로 언니한테 팁을 줘야하는건지..?

댓글목록

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

역립은 대부분 가능할거구요....
다만 골뱅이 부분은 언니들이 힘들어하세요...
실장님과 예약잡으실때 가능한 언니로 해달라하심 가능합니다.
물론 안된다하면 다른업소로....

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

매니져마다 수위는 달라고 접견전에 스타일을 이야기하믄 맞춰서 추천해줄겁니다.
골뱅이는 대체로 다 안되요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

예약하실 때 실장님께 하드한 분으로 해달라고 하세요.
아니면 매니저한테 좋아하는걸 얘기하고 어느정도까지는 가능하다 하고 님이 맘에 드는 매니저를 찾아서
자주 만나고 친해지면서 점점 수위를 높여가시는 것도 괜찮습니다. (손톱 관리 정도는 하고 가면 좋겠죠??)
팁은 안줘도 되는데 주고 굳이 주고싶다면 주시면 좋아하겠죠. ^^

업소정보