오후1~5시사이에도 많이들 가나요?

페이지 정보

작성자 no_profile joapapa 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,105회 작성일 18-01-20 13:22

본문

지금 가고싶은데 안마 건마 스파 쪽으로 많이들 이 시간대도 가나요?

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

시간 맞춰서 가는거죠. ^^
내돈 내고 가는건데 시간 정도야 내맘대로...

joapapa님의 댓글의 댓글

no_profile joapapa 쪽지보내기 작성일

그래도 야간이랑 주간은 배치하는 사람이 다르지 않을까요?

그라운드홈님의 댓글의 댓글

no_profile 그라운드홈 쪽지보내기 작성일

어느 업소든 주간 야간 매너지님들이 출근하기때문에 다르죠 ㅋㅋ 중간조도 있는곳도 있어요

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

업소 출근부 보시면 주간조 야간조 나눠져있고 업소에 전화하면 실장님이 어느 어느 매니저가 가능한지 얘기해줘요.

싸이클론님의 댓글

profile_image 싸이클론 쪽지보내기 작성일

제가 듣기론 주간조랑 야간조로 나뉘어 있는걸로 아는데 보통 그 시간대에는 점심 시간을 이용한  회사 다니는 직장인들이 많이 이용하지 않을까요?

업소정보