형님들 투표해주세요

페이지 정보

작성자 profile_image 모텔201호 쪽지보내기 댓글 11건 조회 852회 작성일 18-02-20 22:36

본문

형님들 제가 지금까지 오피와 건마는 가본적이없네요 안마 , 이발소 이런곳만다니다가 이제마지막이다 생각하고 한번도 안가본 오피와 건마 생각중입니다, 내가 빨리 ㅅㅈ 하는편이라  오피는 무한,
    건마는 2핸드 생각중입니다 둘다처음인데 추천부탁합니다

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

두곳다 장단점이 있기에 자금 여유 되시면 그냥 둘다 경험해 보심이 어떠 하실련지........

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

마지막인데 둘다 가보세요.
미련 남는것보다는 나을것 같습니다.

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 가는 사람이 있을까요ㅎㅎ 마지막이 아니될것 같으니 첫 발부터 무리하지말고 느긋하게 즐겨보세요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

오피형 휴게나 그냥 휴게에 투샷으로 가보는건 어떨런지... 30분+30분.
건마 가시면... 마무리가 아쉬울 것 같고 바로 오피 무한에 도전하기 보다는 투샷 경험해보고 괜찮다 하면
총알 약간 더 충전해서 오피 무한으로 가보시는걸 추천해봅니다. ^^

김포그랜드짱짱님의 댓글

no_profile 김포그랜드짱짱 쪽지보내기 작성일

일단 저렴하게 건마로 평정하시고
오피넘어가시는걸추천합니다

업소정보