콘돔끼면 성병 100프로않걸리나요??

페이지 정보

작성자 no_profile Ansuu 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,145회 작성일 18-02-24 01:45

본문

제가 연신내 휴게텔을 갈려고 하는데... 성병땜에 걱정이네요...ㅠㅠㅠ 아다떼도싶은데 성병땜에..ㅠㅠ 조언좀부탁드려요..

댓글목록

마츠타쿠님의 댓글

profile_image 마츠타쿠 쪽지보내기 작성일

100%라는건 세상에 없습니다
99.9%라면 모를까
0.1%는 관계중 cd가 찌어지건 첨부터 구멍난 불량이거나 이런경우도 있으니까요
만약 로또를 산다고 해요 그리고 이렇게 질문하는거죠 "제가 로또를 한장 살건데 1등 담첨이 될수있을까요" 혹은 "100% 1등 담첨은 안되겠죠"  하는거와 같아요
여러분은 어떻게 생각해도 1등이 100%안될까요 0.00001%정도는 되지 않을까요
위 질문도 로또 같은 질문인것같네요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

성병때매 걱정이면 평생 아다 못떼십니다. ^^
한번 하고 걸리신다면 정말 수십만명중에 한명이 되시는 영광을 얻으시는거죠. ㅎㅎ

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

100%??
담배 안피면 100% 폐암에 안걸리나요??
정말 재수없는분은 공중화장실 소변기 사용하다가도 성병균 옮아요...ㅎㅎ
그냥 하시고 싶으시면 하시는게....그렇게 걱정하시다가는 아무것도 못하십니다...
물론 처음이 어렵지 아다떼고나시면 걱정없이 다니실듯.....ㅎㅎ

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

콤돔이 빵구나 났거나 하다가 빠지지만 않으면 안전하구요 오히려 업소 아가씨들은 매주 정기적으로 검사 받고 관리하구요 일하면서 수십번 씻습니다 ㅎㅎ;;;

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

백프로는 없지만 걱정할 정도는 아닙니다 ㅋㅋ

업소정보