강남역 1인샵 연락처

페이지 정보

작성자 no_profile 이런데지 쪽지보내기 댓글 2건 조회 796회 작성일 18-03-16 17:55

본문

강남역 혹은 근처 1인샵 추천 좀 부탁드려요

연락처 비밀뎃글 부탁드립니다.

댓글목록

호찌깨쓰님의 댓글

no_profile 호찌깨쓰 쪽지보내기 작성일

유흥정보 찾아보고 알려드립니다.

제가 가본적은 없어서 평가는 못해드리지만 참고하시면 좋을 듯 하네요

논현 1인샵 ★ 누아

010-3251-1073

안녕하세요^^ 선릉 누아1인샵 인사드려요 @^-^@

소프트한듯하지만 관리가 끝났을시에 느껴지는 하드함 강력하지는 않지만 진한 여운이 남는 다시금 찾게 되는 누아입니다​

고객님들의 피로를 싸악 풀어 드리도록  항상 노력할게요~ㅎ

★☆★☆★ 1인샵 누아 소개 ★☆★☆★

30대중반에 키는 167에 49 A+ 이에요^^

마사지&왁싱경력 : 6년^0^

★☆★☆★ 기본코스 ★☆★☆★

A  60분 -  9만원(오픈할인가) + 항문왁싱서비스
 B  90분 - 12만원(오픈할인가) + 항문왁싱서비스
  C 120분- 16만원(오픈할인가) + 항문왁싱서비스

★☆★☆★ 왁싱코스 ★☆★☆★

D 90분 - 13만원(오픈할인가) 중급왁싱 + 집중관리

E 90분 - 14만원(오픈할인가) 고급왁싱 + 집중관리

★☆★☆★ 오시는길 ★☆★☆★

논현역 2번출구 도보 5분 거리입니다^^
주차가능합니다. ^^

★☆★☆★ 영업시간 ★☆★☆★

오전 11시부터 밤11시까지 예약은 10시부터받습니다

★☆★☆★ 이용안내  ★☆★☆★

* 공중전화,일반전화,발신번호제한은 예약이 불가하십니다
* 만취, 비매너, 위법행위, 잦은캔슬 등은 예약이 어려우세요
* 예약시간 10분초과시 자동취소되오니 늦으실경우 미리연락주세요^^

010-3251-1073

업소정보