와... 협박전화

페이지 정보

작성자 profile_image 홍초남 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,908회 작성일 22-03-16 15:55

본문

지금 전에 이용했던 업소에서 협박전화 왔네요.
카메라 설치 촬영했다고... 합의하자고 하네요.
이름도 알고 처음에 당황했는데 생각해보니 저 여친도 없고 직장도 딱히 없고 돈도 없고 잃을게 없어서 걍 알아서 하라고 끊었어요.
어떻게 처리해야할까요?

댓글목록

맨살의청춘님의 댓글

profile_image 맨살의청춘 쪽지보내기 작성일

수원 비밀이었죠? 하나만 걸려라하고 전화 돌리는가보네요

홍초남님의 댓글의 댓글

profile_image 홍초남 쪽지보내기 작성일

네 지금 차단박고 또 연락오면 신고하려고요.
신고하면 저도 처벌을 피할 수는 없겠지만
그런 쓰레기들에게 돈 줄바엔 그냥 처벌받죠. 뭐 ㅋㅋ
그리고 해외 나가서 살라고요.

매도맨님의 댓글

profile_image 매도맨 쪽지보내기 작성일

그거 100퍼 보이스피싱입니다. 해외 발신으로 전화 오지 않았나요? 그럼 걱정 안하셔도 됩니다

홍초남님의 댓글의 댓글

profile_image 홍초남 쪽지보내기 작성일

걱정해주셔서 감사합니다.
해당샵에서 쓰던 번호를 구매해서 그번호로 전화 했더군요. 현재 그 해당샵은 다른 번호를 쓰고 있고요.

큐떠블님의 댓글

profile_image 큐떠블 쪽지보내기 작성일

요즘 휴게텔  돈벌이가 인증후 협박인가보네요.

업소정보