휴게텔 마사지

페이지 정보

작성자 no_profile sorryy 쪽지보내기 댓글 11건 조회 897회 작성일 18-04-05 21:51

본문

요즘 휴게텔 보면 마사지들이 보이는대요 여러분들은 마사지를받고 서비스를 받으시나요 아니면 서비스를 받고 마사지를 받으시나요?

선후를 제가 결정할수있는건가요?

전문 마사지사라고 하던대 시원한가요?

그리고 마사지받을때 전립선이 포함인가요?

만약 포함일시 참지 못해버리면 비매너행위인가요?

답변좀 부탁해요

댓글목록

아메디랑님의 댓글

profile_image 아메디랑 쪽지보내기 작성일

마사지 연애 순서는 보통 선택하실수 있구요

개인적으로는 마사지 연애 순을 좋아합니다

마사지사는 케바케라 뭐라 말씀드리기가 어렵지만

저는 물은 둘째고 몸풀고 싶을따 자주가는 스파가 있습니다

거기 마사지사분이 정말 잘하셔서...

오히려 연애부분은 구때그때 실장님 추천받고 큰신경안써요 스파가는 날에는 ㅎㅎ

전립선 포함인지는 아로마 섹슈얼 등등 각 업소가 스는 단어가 있으니 문의하시면 됩니다

참지 못한다는게 전립선때 사정하신다는거 같은데

마사지사님에게 말씀드리면 약하게 하시기 때문에 그부분은 걱정 안하셔도 됩니다

마사지사님들은 프로에요!! ㅎ

마무리는 매니저들에게 받으셔야죠

성문창님의 댓글

no_profile 성문창 쪽지보내기 작성일

명시하신 휴게텔 마사지 서비스 관련해서 답변 해드리겠습니다~

우선 마사지 + 연애 순서는 결정하실 수 있는 부분이지만 특별한 경우가 아니면 마사지 후 연애가 정석적으로 굳어져 있는 추세입니다.
전립선 마사지 부분에서는 휴게텔에서는 거의 찾아보기 어려우나 스파 혹은 안마 업장 방문 시 마사지 타임에 행해지고 있습니다.
휴게텔에서 마사지 타임에는 보통 관리사 분이 들어와 30~40분 동안 건식으로 주물러 주시고 퇴장 하시는게 대부분 입니다~
채택 부탁드릴게요^^

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

대부분 선후 결정 가능하구요.
스파의 경우는 전립선 포함이 대부분인데 휴게텔은 보통 만원~2만원 추가해서 마사지 받는거라 가벼운 건강 마사지 정도로 생각하시면 됩니다.
저는 서비스 먼저 하고 마사지 받는걸 선호하구요.
시원하게 발사 후 나른한 상태로 마사지 받으면 기분도 괜찮아요. 대신 마사지를 먼저 받으면 그 시간동안 달림에 대한 기대감, 설레임때문에 마사지에 집중도도 떨어지고 미리 어느정도 흥분된 기분으로 3~40분정도 유지되다보면 나중에 서비스때 기운이 빠진달까??
전 그래요. ㅎㅎ 뭐 개인별로 차이는 있으니까 두번 가서 선후 바꿔서 해보시고 괜찮은걸로 정하시면 될듯.

댄사마님의 댓글

profile_image 댄사마 쪽지보내기 작성일

마사지후에 발기되면 서비스받고
남은시간은 다시 마사지 받으세요^^
이게 제일 좋아요

업소정보