초이스실 운영하는곳 알려주세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 6건 조회 971회 작성일 18-03-24 20:39

본문

방 한군데에 매니저들 몰아놓고

거기서 초이스해서 나가는 업소 알려주세요~

서울이나 서울근처로 부탁드려요~

댓글목록

시카마룽님의 댓글

profile_image 시카마룽 쪽지보내기 작성일

업종따라 다르지않나요?술집쪽이나 일부 안마,오피같은데 그럴거같은데..

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

강남에 술집 비발디 가 투명한 방에 몰아놓고 초이스 할수 있죠 풀싸치고는 싼편이죠~^^;;

Sbsjcg님의 댓글

no_profile Sbsjcg 쪽지보내기 작성일

어떤 업소를 원하시는지 물어보시면 답변드리기 쉬울텐데요 ㅎ 일단, 풀싸롱, 노래방(도우미) 있고요. 보통 오피나 안마는 스타일 답변해드리면 실장이 알아서 넣어주거나 사진보고 말해요. 풀싸롱은 보통 매직미러로 한방에 아가씨들이 다 있고 매직미러 밖에서 제가 고르는 거죠(아가씨들 쪽에선 내가 안보임). 노래방은 내가 노래방에서 노래 부르고 있으면 아가씨들 데려와서 내가 선택(좋은 노래방일시). 풀싸롱 추천 장소는 강남이요~ 강남쪽 사람들이 괜찮은거 같네요.

성문창님의 댓글

no_profile 성문창 쪽지보내기 작성일

강남은 야구장 도 있고 뭐 워낙 많아서;;

수유리 쪽 휴게텔 한번 검색해보시면

룸초이스 많더라구요

업소정보