입문

페이지 정보

작성자 no_profile Llomg 쪽지보내기 댓글 22건 조회 1,467회 작성일 17-01-18 04:17

본문

입문은어디서하는게좋아요? 참고로 경험없고 리드당해야되는 입장입니다ㅠㅠ...

댓글목록

귀두닦이님의 댓글

no_profile 귀두닦이 쪽지보내기 작성일

어느 업소든 어물쩍대고있으면 아가씨들이 리드 해줘요

귀두닦이님의 댓글의 댓글

네 근데 오피는 초객은 잘 안받아서 휴게텔이나 안마방 먼저 가보세요~

Llomg님의 댓글의 댓글

no_profile Llomg 쪽지보내기 작성일

안마방이 건마말씀하시는거에여??

귀두닦이님의 댓글의 댓글

아뇨 안마요 건마는 떡을 안쳐서 잘안가요 전립선 마사지 좋아하시면 건마나 스파도 좋아요

Llomg님의 댓글의 댓글

no_profile Llomg 쪽지보내기 작성일

사이트없고 개인으로가면얼마정도하나요?

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

가격은 건마는 10만원 초반대정도하고 안마는 적어도 16이상정도 한다고 생각하시면 돼요!

귀두닦이님의 댓글

--;; 똑같아요 ㅋㅋ 사이트가 중간에서 떼먹기 하는거 아닙니다 ㅋㅋ

업소정보