걸릴확률

페이지 정보

작성자 no_profile tfvh123 쪽지보내기 댓글 32건 조회 2,092회 작성일 17-02-07 10:18

본문

진짜하고싶은데 걸릴까봐 못하겠네요ㅠㅠ

댓글목록

불테리어님의 댓글

no_profile 불테리어 쪽지보내기 작성일

전 몇년동안 오피다니면서 걸린적 한번도 없는데요 ~~

tfvh123님의 댓글의 댓글

no_profile tfvh123 쪽지보내기 작성일

그랬으면 좋겠는데 걸리는 사람들은 어떻게 걸리는건가요?

불테리어님의 댓글의 댓글

no_profile 불테리어 쪽지보내기 작성일

안걸려봐서 모르겠지만 ㅎㅎ
업소가 장부 적어놓은게 털리면 걸리지 않을까요?
그렇게 걸리면 그냥 호기심에 전화만 했다고 하면 되요 물증이없잖아요

tfvh123님의 댓글의 댓글

no_profile tfvh123 쪽지보내기 작성일

업소앞에서 몰래 대기타는건 아닌가여..

깊은삽입님의 댓글

no_profile 깊은삽입 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직도 이런분들이 계시는군요
그냥 가서 즐겁게 하시면 됩니다

걸릴생각하면서 하는것도 아주 흥미가 있지요 ㅋㅋ

대딸방서영이님의 댓글

no_profile 대딸방서영이 쪽지보내기 작성일

실장들이 아주 피곤할정도로 확인을 하여 방 안내를 해줍니다
그정도로 하는데 걸린다면 그 가게가 문 닫아야 한다고 생각합니다
무슨 007 작전에 신분증까라고 하는데 첨에는 기분이 좆같았는데 단속떄문에 그런다고 하여
이해하고 지금은 잘 다니고 있습니다
다른데 이용하실려면은 어디갔다 왔다고 후기쓰고 그 후기에 업소실장한테 댓글달아달라고 하면은
다음 업소도 좀 쉽게 가실수 있습니다 이런거 다 하고 나면은 어디를 가던 단속이 아니라 어떤 서비스받을까 하는 고민이 생깁니다
지금까지 제가 여기를 알아서 이용한 방법입니다
참고가 되실련지.....

딸치광이님의 댓글의 댓글

no_profile 딸치광이 쪽지보내기 작성일

신분증 장부는 없어요 그냥 확인차 보는거지ㅋㅋ

미식이님의 댓글

no_profile 미식이 쪽지보내기 작성일

위험은 항상있는거고 처음이 어렵지 그 담은 뭐 쉬워요

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

그런것같아요 다들 그냥 달리시는걸보니ㅎㅎㅎ

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

처음 시작이 어려운거에요, 긴장하지 마세요.

업소정보