선불폰도 인증하는거 아닌가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 마시로 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,305회 작성일 17-04-02 16:11

본문

오피갈때 본폰쓰면 위험하니 선불폰 쓰라고들 하는데 정상적으로 개통하려고하면 어짜피 똑같이 인증을 해야하더라고요.

속칭 대포폰이라고 부르는것 처럼 약간 불법적인 선불폰을 말하는거죠? 

댓글목록

머전용풍이님의 댓글

no_profile 머전용풍이 쪽지보내기 작성일

선풀폰 본폰 다 필요없어요
그냥 본인전화기로 하세요
뭐라 하며은 호기심에 연락 해봤다고 하면 됩니다

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

업소에서 요구하는 폰 인증으로 악용하는 업소는 없습니다  다만 끝자리로 업소들 끼리 공유하면서 블랙 판별용 단속 판별용 정도로 공유 할뿐 사적인 용도로 사용하진 않을거라 봅니다

니리라님의 댓글의 댓글

no_profile 니리라 쪽지보내기 작성일

저도  가고  싶은데 2명  인증해야한다는데 어떻게  해야하나요?

녹차향기님의 댓글의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

진짜 인증걸고 장사하는 업소는 신입달림러에 대한 배려란건 전혀 생각하지 않고있다고 밖에 생각할수 없네요
유흥생초짜나 신입들에게 2명 혹은 3군데 인증을 어찌 하라는건지..
현재 인증문제에 대한 구체적인 해결방법은 사실상 없습니다. 단.. 안마업소는 인증없이 입장 가능하니.. 우선 유명안마 조조이벤트 같은걸루.. 경험을 쌓으시고 그 유명안마를 인증의 한방편으로 삼으시는게 나을듯 합니다.. 단 동종업소에 한해서 인증해라.. 이런곳은.. 그냥 패스..

업소정보