건전마사지

페이지 정보

작성자 profile_image 횬재 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,344회 작성일 17-04-16 01:07

본문

어디 건마든지 그게 가능한가요? 대체로 가장싼코스가 5만원이던데 그 코스도 가능한지도요. 수위가 어떻게되죠?ㅠㅠㅠㅠ 한번도가본적이없어서잘몰라요

댓글목록

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

건마 서비스중에 5만 정도면.. 진짜 건전 마사지입니다 ㅎㅎ 대체적으로 즐달 가능한 서비스를 받을수 있는 코스의 단가는
10만대 부터입니다.. 밤업소중에 4~5만 정도로 즐달 가능한 업소는... 립까페 정도뿐.. 실제 관계가 가능한 코스는..
기본 10만 이상 부터라고 생각하심 됩니다.. 용돈을 조금 더 모으신후..다시 글 올려주시면.. 다시 섬세한 답변 해드릴게요..
서비스 관련하여 업소팁을 구하시려면 팁게시판에 밤업소정보 관련 글을 올려놨으니 정독하시길 바래요

누워서떡먹기님의 댓글

profile_image 누워서떡먹기 쪽지보내기 작성일

제제  에서  많은업소  수위까지  상세한  정보있으니  허탕하지마시구   
실장님들  전화안내자세히  설명합니다  좋은경혐하세요

델로피하님의 댓글

no_profile 델로피하 쪽지보내기 작성일

5만원이면 외국인 아줌마 이거나 진짜 초건전 일수도 있구요. 일단 5만원에 들어간다음 마무리는 돈 더 주고 해야 될 수도 있어요

업소정보