3번사정에 가격

페이지 정보

작성자 no_profile 만떡 쪽지보내기 댓글 24건 조회 1,290회 작성일 17-06-18 16:32

본문

조건녀 167-55-C  외모 평타 질사 후장 빼고 프리
이여자랑 3번하는데 25만원 달라는데 적정가격인가요?? 
제생각에는 안마 1번싸면 15-18이정도인데 3번 싸는거면 개이득 아닌가요??

댓글목록

만떡님의 댓글의 댓글

no_profile 만떡 쪽지보내기 작성일

이미 한번 만났던 여자에요 선입금 아니에요

귀신님의 댓글

no_profile 귀신 쪽지보내기 작성일

조건도 한번은 10~12 두번은 13~15 세번은 18~20 이 적정가 아닌가요.

뭐 전에 만나서 즐달했으면 25도 아깝지 않겠지만요.

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

그정도 와꾸에 3번..25만원 적정한 가격같네요 ㅎㅎ 가격이 싸진 않습니다.

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

자랑글 같다가도 조금 높은 부분이 있어서 언지를 드린거고 알아서 하세요

만떡님의 댓글의 댓글

23살 입니다 2번 만나서 총6번 했구요 언제든 만날수 있을듯합니다

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

맘에 들면하세요..괜찮은것 같은데요..
요즘 조건하면 1번25달라는 애들도있어요..

만떡님의 댓글

아.. 맘같아선 조건녀 정보 팔고 싶네여 ㅜ 조건할 돈도 없고 ㅜㅜ

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

한번 만났던 분이시면 본인이 제일 잘 아실거라 믿습니다.

업소정보