원가권 구매 했는데 기간안에 방문 못하게 되면 어떻게 되나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 프랭크예일 쪽지보내기 댓글 18건 조회 800회 작성일 17-07-06 08:27

본문

혹시 다음부터 원가권 구매를 못하게 된다거나 하나요?? ㅠㅠ

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

그 원가권은 이용하지 못하게 됩니다.
기간이 크게 지나지 않았다면,
해당 업소 실장님께 설명하시고 가능한지 여쭤보시는게 좋을듯 합니다.

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

이벤트 블랙은 모르겠고 기한 내에 사용하고 기한 내에 후기를 남겨주셔야 하는 룰은 있습니다.
기한 내에 사용 못했다면 본인 포인트도 날리고 업소측도 홍보 못했고 사이트에도 도움 되는 후기 데이터가 없어지니
신중하게 선택해서 이벤트 도전 하는 것이 좋겠죠??

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

이벤트라는 걸 한번도 해본적이 읍어서...울 동네는 안 하나..ㅠㅠ

프랭크예일님의 댓글

no_profile 프랭크예일 쪽지보내기 작성일

답변 다들 감사합니다 ㅠ 이번 주말에 한번 방문 해야겟네요

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

기간안에 방문 못하시면 포인트로 구매하신 원가권이 소멸되시는거에요.

업소정보