모닝콜 서비스 말입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 22건 조회 1,050회 작성일 17-07-10 13:15

본문

어떤 업소는 모닝콜 시 아가씨가 이불에 들어와서는 BJ로 깨워준다던데...

그런 환타지 업소 없을까요? ㅋㅋㅋㅋ

안마나 건마, 스파 같은 곳에서 그런 서비스 있으면 황홀할텐데.. 

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

저도 들어는 봤는데 아마 강남쪽이 그런거 같습니다. 업장문의가 빠를거 같네요.

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

오우 재밌는 서비스네요..ㅎㅎ 확인하시면 글 게시 부탁드립니다.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

진짜 황홀하겠네요. 만약 없다면 바나나님 아는 업소에 추천해 보세요. 손님들이 배는 많아질거 같습니다. ㅎ

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

아가씨들이 하려고 할지 관건이겠네요 ㅎㅎ 옵션가 3만 정도면?

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

여의도 안마업소명::드라마에서 모닝콜+3으로하고 있는듯 합니다....

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

오 비제휴이긴 하나 다른 사이트에서 보니 나오네요!

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

흥미로운 소식이네요, 보고 배워갑니다. (_ _)

업소정보