립카페와 키스방의 차이점

페이지 정보

작성자 no_profile 가지만한 쪽지보내기 댓글 22건 조회 1,735회 작성일 17-07-30 18:42

본문

립카페와 키스방의 차이점은 무엇인가요? 

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

립카페는 립,역립,똥까시,부비부비,하비욧 등등 스킬로 화려하게 빨리 빼줘요 러닝타임은 15분 내지 20분 안팎이고

키스방은 애인모드로 키스하고 옷 위로 더듬고가 다입니다만.. 간혹 홈런쳤다고 뻥키 치는 놈들이 있는데 돈 주고 떡치는 경우입니다 이 경우 위생은 보장 못하고요 콘은 필수입니다
수위오버의 재미 아닌 재미를 느끼러 가는 곳입니다 역립도 매니저마다 허용해주거나 안 해줍니다

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

와꾸는 그런대로 볼만한데 위생 무보증이 문제군요. 와꾸 괜찮은 애들이 키스방에 있는건 위생 문제거나 뭘 몰라서 그러거나 찐한 관게는 절대 싫다로 구분되어지네요. 바나나님 때문에 고급 정보 얻어서 항상 기분 좋습니다. ^^

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

아무래도 키스방은 로드샵이 많고 샤워장이 못갖춰진곳이 많죠 그리고 언니들 옷에 침이나 분이 묻어있는데 그대로 다시 입고 일한다면... 헐이죠

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

바나나님 글보고 헐소리가 절로나오네요.. 키스방은 안가봤지만 호기심도 없었어서 다행이네요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

립카페 -  초창기에는 말그래도 간단한 애무후 입으로 사정을 유도하여 마무리 짖는거였지만
                점점 서비스가 발달하면서 핸플/건마 시스템이 도입 즐길거리가 많아짐.. 하지만
                시간이 짧아서 (15~20분) 많이 즐기지는 못하고 그냥 짧고 간결하게 물시원하게 빼고 오는 곳?
                고수 또는 능력자는 이곳에서도 수위를 오버하여 관계를 맺었다는 썰을 들은 적도....

키스방 - 처음 초창기에는 옷위로 터치및 키스로 시작을 하였지만 지금은.... 올탈은 기본이요 역립도 가능하고
              심지어 핸플에 능가하는 서비스(?)까지도 가능한 곳으로 발전을 했습니다
              키방 매니아들 속에서는 콘은 필수라는 뭐..그런 말도..ㅎㅎ 
            아직까지도 키방이 매우 활성화되고 어마어마한 매니아층을 두고 있는 이유는 유흥을 통틀어 언니들 와꾸나
            몸매가 매우 좋은 편인 것도 있지만 암암리에 나타나는 수위 이상의 현상이 아닐까 싶네요..
            단점이 있다면 무지 많지만 샤워시설이 없다는 거와(그뜻은 미리 내몸을깨끗히 하고 가야 언니한테 욕 않먹음)
            인기좋은 업소나 언니들은 예약하기가 하늘에 별따기(예약 시작 1분만에 종료되는 경우도 있슴)
            등등 여러가지가 있지만 모든 업소가 다 그렇지는 않습니다...

번리님의 댓글의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

키스방가서 홈런함 때려볼 자극이 생기네요.

t리도사수님  명확하게 구분해서 설명해주는게 프로답습니다! 좋은정보 얻어갑니다 감사합니다~~

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

프로까지는 오버고...그냥 경험상에서..ㅎㅎㅎ^^;;;;
기회되시면 키방도 함 즐겨 보세요 모아니면 도라고 누가 알까요 내가 지금껏
느끼지 못한 경험을 할수 있을지요 ^^;;

흠..키스만하다가 잔뜩 화난 동생으로인해 분명 업소를 찾을게 뻔히 보이니.. 걱정이되네요 ㅎㅎ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

참고로 말씀드리면 정통키방은 스타킹을 신습니다
즉 아래쪽 터치불가라는 소프트한 수위라는 의미라네요
하지만 그것도 케바케일수있겠죠

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

립카페와 키스방은 수위의 차이정도..라고 봅니다.
립카페는 수위가 높고
키스방은 수위가 낮은 대신에 자주 방문하면 수위가 점점 올라가는 매녁이 있다고 봅니다..!

호찌깨쓰님의 댓글

no_profile 호찌깨쓰 쪽지보내기 작성일

립까페는 입으로 딸을 쳐주는 곳이구요.
키스방은 키스만 하는 곳이죠.
물론 매니져마다 수위코스가 조금씩 다르니까 업소실장님과 면담을 잘 해보시기 바랍니다.^0^

업소정보