오피 입문 관련

페이지 정보

작성자 profile_image ljh1745 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,441회 작성일 17-07-27 16:42

본문

오피를 한번가보려하는데 +@ 금액까지는 이해가 되는데 hp, 24는에 +1이 있더라구요?
그러면 만약에 기본 13에 +3이고 핸플 +1 이면
두번 발사 인건가요??? 오피는 한번도 안가봐서 질문드리니당 ㅎㅎ

댓글목록

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

오피 업체 보시면 각종 이벤트라고 해서 입싸,핸플(hp),스타킹,노콘 옵션이 있습니다. 13+@+(이벤트 하실 분은 이벤트가 추가) 해서 만나시는 거고요. 핸플 +1 같은 경우 핸플로 1샷 더 해주는 데도 있지만 대부분 그 플레이를 추가로 해주는 거지 싸는 것까지 해주지는 않습니다. 예를 들자면 원샷 하고나면 hp 안 할 경우는 그냥 얘기하고 끝나지만 hp 추가하신 경우 끝나고 얘기하면서 hp를 해주는거죠. 다만 싸게 하기 위해 열심히 하는 hp가 아닌 그냥 계속 만져주고 흥분감을 느끼게 해주는 정도로 끝나는 경우가 많습니다. 또한 원샷이 빠르게 안 나올 경우 핸플로 발사시켜 주는 의미로 +hp를 붙인 경우도 많고요. 질문에 도움이 됐으면 좋겠네요.

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

저도 건마 생각해서 추가로 싸는건줄 알았는데 아니더라구요 ㅎㅎ 그 때 좀 당황했음

신뱅2님의 댓글의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

오.. 정보감사합니다. 저도 추가 핸플로 원샷 빼주는줄알았는데 아니군요..

업소정보