건마는 왜 가는거에요?

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 22건 조회 1,373회 작성일 17-08-17 21:10

본문

솔직히 떡 되는곳 있긴 하지만 건전마사지가 끝인가요?
아니면 립카페에서 핸플로 진화 핸플에서 건마로 진화?

휴게텔과 오피의 격을 달리하는 그런곳인가요?

삽입 없는 패티쉬/애무의 집합소의 끝판왕 느낌인가요?

몸 안 섞으니 오히려 언니들이랑 친해져서 여자친구처럼 그럴 확률이 낫나요?

오피는 대놓고 낚시, 공사준비라.. 요즘은 좀 혐오감이 듭니다

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

가본곳 립카페, 핸플, 스파, 오피, 휴게텔, 풀싸롱, 텐프로쩜오, 텐프로, 준연예인가게

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

999점.. 점수가 대박 맞을거 같은데요?ㅎㅎ 저같은 경우 건마는 안 갑니다. 목적이 제가 원하는게 아니니 갈 이유가 없는거죠.
패티쉬도 그렇고 애무만 하다 나오는 것도 별로네요. 비교적 싼 가격에 비슷한 경험을 하는거니 이런 걸 좋아하는 분들은 쭉 갈겁니다.
저는 서로가 다 벗고 원초적 본능을 느끼는게 제일 좋습니다. 거기다 의무가 아닌 서로 느낀다고 여겨질 때가 최고인거죠.
애인이면 당연히 그럴 수 있지만 업소녀라도 그게 가능합니다. 아무튼 건마를 즐기시는 분들의 답이 필요한거 같습니다.
그리고 저는 가본 곳을 바나나님 가본 거에 맞춰 나열해 보면 핸플, 스파, 오피, 휴게텔, 마사지샵(떡치는..) 룸싸롱, 비지니스클럽, 풀싸롱, 여관바리(술 취해 하진 못했지만..ㅎ)등이네요. 근데 준연예인 가게는 연예인같은 외모를 갖춘 클럽을 말하는 건가요?

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

아이돌연습생이나 운동선수나 치어리더들이요

달콤이님의 댓글의 댓글

운동선수라면 배구선수, 리듬체조등이 미모는 제일 나은듯요.ㅎㅎ 피겨스케이팅까진 아직은이겠죠?ㅎㅎ 치어리더는 그렇다치고 아이돌 연습생이라면 갑자기 안타까운 마음이 드네요.ㅠ

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

내 생각은
건마는 진짜 마사지좀 받고 몸 피로풀고 난뒤에 마무리로 핸플 하는거죠 그니
까.. 몸도 시원하고 핸플로 시원하고 개운하니 좋지 안겟어요?

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

어럽네요. 개인각자 다들 취향이 틀리니 ..마사지와 즐달은
따로 나너서 봐야 할꺼 같아요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

제가 알기론 건마가 처음엔 제대로 된 마사지와 전립선마사지를 시작으로 변화 된 것이지요..
저도 이때부터 건마를 알게 되어 다녀 봤고 지금도 종종 갈때도 있구요
처음 시기에는 제대로 교육을 받은 언니들이 마사지후 전립선 마사지를 해주다가 핸플로
사정을 유도 하여 마무리 짖는 시스템 이였는데 갑자기 우후죽순 생기면서 경쟁이 생기고 부터는
마사지 위주보다 서비스 위주의 수위가 점점 극대화 져 가며 지금까지 오게 된 거죠
관계만 못할뿐이지 거의 그 수준에 까지 이뤄지는 시스템이 오다보니 남자들의 심리가 더욱 오버를
하고 싶어지게 되고 이젠 떡건마(떡스파)가 생길만큼 점점 휴게화 되어 가는 듯 합니다
건마를 떠나 키방이나 핸플도 점점 휴게화 되어 가지 않을까 하는 생각도 같은 맥락이구요
건마를 가는이유.... 아마도 마사지와 사정을 유도하는 두마리의 토끼를 잡을수 있다는 생각이 있어서 아닐까요?
제대로된 마사지로 몸을 풀고 언니가 해주는 각종 애무(바디타기,립서비스,역립,똥까시,부비,하뵷등등)를 받으면서
사정을 하고......지금은 마사지 중심보다 서비스가 더 강세로 변해 있다 보니 마사지를 좋아하는 사람들의 아쉬움이
많이지고 그러다 보니 스파라는 개념의 건마가 발생하여 인기를 끌게 되는 것 같고..스파 건마 가보신분들 아시겠지만
거의 목욕탕 수준에 안마에서 나올법한 식사서비스등등 가성비 대비 시스템이 좋다보니 인기가 좋은 것 같습니다
또 한편으로는 수위족이나 진상족에 속하는 사람들의 심리인데 건마 가는 이유가 기대이상에 수위를
느낄수가 있어서 아닐지 생각을 해봅니다 공식수위는 정해져있지만 교감에 따라 분위기에따라 그 이상도 가능하기 때문에
아마 그맛을 아는 사람들은 많이들 가지 않을까 합니다 .
핸플이나 오피등은 공식적으로 관계를 맺지만 반대로 핸플이나 키방 건마는 공식적인 관계가 아닌 업소들 이니까요..
지금은 건마에 종사하는 언니들도 와꾸나 몸매가 많이 발전을 했고 그만큼 서비스도 나날히 극강으로 치솟다 보니
어쩌면 수위 줄타기를 즐기는 사람들이 많아 지는 것 같기도 하구요
그렇다고 모든 건마 업소들이 극강의 서비스를 추구하는 것은 아니지만 위와 같은 심리로 인해 건마를 즐기는 사람들이
있지 않을까 생각을 해봅니다
저 또한 안마.키방.립방.핸플.오피.휴게.조건,여관,방석집,노래빠붕 등 가볼수 있는 곳들은 거의 다 가본듯 한데
아 페티쉬만 않가봤네요 ㅋ 결론은 모든 장단점은 다 있는 것 같네요.. ㅎㅎ
길어서 죄송이욤... ㅡ.ㅡ;;;;

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

정성스러운 댓글에 감탄하고 내용에 또한번 감탄하고갑니다^^; 어떻게 유래가되서 지금은 어떻게 되고있는지 대충 짐작만 했지만 비슷하네요 ㅎㅎ 짐작한 내용과 ㅎㅎ 떡스파 좋습니다

t리도사수님의 댓글의 댓글

아이고!~~ 좋게 봐주셔서 대단히 감사해요 ㅎㅎ
새롭게 생긴 떡스파 가성비대비 짱입니다 아주 ㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

완전 잘 설명해 주셨네요. 대단하십니다. 굿~ ^^

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

부비부비와 하비욧은 호불호가 갈리긴 하지만 좋은 서비스이더군요

참 좋은 개발상품이죠 ㅋㅋㅋ
둔부살 도돔한 언니 다리 모아서 남상부비 해보면 감촉 참 좋더라구요
하뵷은 뒷하뵷이 느낌 참 좋더라구요

신뱅2님의 댓글의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

부비부비 하비욧 해주는 건마도 있나요? 어딘지 궁금합니다 ㅠ;
한번만 가봤는데 거긴 입 핸플만해줘서 ㅠㅠ

부비 하뵷은 업소마다 다 다른듯 하더군요
방문전에 미리 가능한 서비스 유무 파악해 보셔야 할듯요

업소정보