업소추천좀

페이지 정보

작성자 no_profile 이상현 쪽지보내기 댓글 7건 조회 911회 작성일 17-09-02 21:50

본문

태국녀는괜찮나요? 서비스랑?

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

처음이시라면 이왕이면 우리나라 걸들과 하세요. 훨씬 낫습니다.

강남이즈님의 댓글

no_profile 강남이즈 쪽지보내기 작성일

우리나라 걸들 마스터 다 하시고 하세요.
생각보다 그리 안 좋습니다

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

다를거 없다고 봅니다.
이부분은 사람마다 호불호가 분명히 갈리겠지만 서비스 좋은
태국녀들 많이 있습니다. 단 그반대의 경우도 있죠.
태국녀의 약점이라면 한글패치가 안된경우 소통에 문제가 있을수도 있죠.
소통은 즐달과 연결이 되어지기 때문에 이정도만 유의하면 될껍니다.

깡발이님의 댓글

no_profile 깡발이 쪽지보내기 작성일

가성비 대비 건마인데 동탄 스위티 괜찮던데요.. 저는 나름 만족하고 왔네요^^ 즐달하세요 형님들

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

같은가격으로 할거면 울나라애들이 훨났습니다 거의 태국쪽 동남아애들이라... anal이 취향이시라면 ...
비슷한가격에 러샤애들이 낫급니다

업소정보