한국 오피영

페이지 정보

작성자 profile_image Madclown 쪽지보내기 댓글 6건 조회 961회 작성일 17-09-13 02:35

본문

오피 3번 가밧는데 3번다 외국이였어요..(개인적으로 외국이 편해서..?)
한국 매니저들은 어떤가요 착해요?

댓글목록

워워워님의 댓글

no_profile 워워워 쪽지보내기 작성일

매니저에 따라 천차만별이죠...까탈스런 매니저도 있고 오픈마인드도 있고...
손으로 못넣게 하는 매니저도 있었구
근데 외국보단 좋았던 ㅋ
기회되시면 한번 보시는것도 나쁘지 않을듯 해요
그리고 한국매니저는 +@가...ㅋ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

외국형 오피를 가셨나보네요.
한국형 오피도 다를건 없습니다. 일단 문 두드리고 들어가면 음료나 물 주고 이야기 잠깐 하구요.
샤워서비스 - 침대이동 본게임 -마무리후 대화 예비콜 울리면 ㅂㅇㅂㅇ~
언니들 마인드와 성향에 따라서 좀더 있거나 좀더 대화를 하기도 합니다.
페이는 실장님에게 지급 하거나 언니에게 직접 지급 하는데 시작전이나 끝나고 지급 하는 경우도 있죠.
착한 언니가 있는가 하며 좀 쌘언니 나 별로인 언니도 존재는 합니다.
그럴땐 그게 내상이나 환불 사유 가능하니 대화하다 좀 아닌거 같으면 실장에 연락해 나오시는것도 방법 이구요.
그리고 본인이 원하는 스타일이 있을경우 잘 선택하셔서 가시고
후기 참조 하셔서 갈때에는 외모 / 몸매 / 의젖참젖여부 정도 보시고 가면 됩니다.
난 이언니에게 이서비스 받았다고 쓰신분들 있는데 정작 그날 언니들 컨디션 별로면 안해주는 날도 있습니다.
그리고 절대 업소 금지 사항 보셔서 가시고
손가락 삽입이 웬만한 업소는 금지 입니다. 골뱅이 라고 하죠. 이 행위도 조심 하셔야 하고
만약 어떠한 실수나 진상짓을 통해 블랙 사유가 되면 그 지역 일대 블랙사유 공유 됩니다.

업소정보