처음 방문해보려고 하는데요..

페이지 정보

작성자 no_profile aabbcc012 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,002회 작성일 17-09-12 14:39

본문

한번도 다녀본적이 없다 후기보고 갈 생각입니다. 안마방 가면 대부분 샤워부터 여성분이 다 씻겨주고 하는거 맞나요? 개인적으로 씻어야 되는 곳도 있나요? 처음이라 가면 어색해서 중간에 나올지도 모르는데 그럼 너무 실례겠죠?

댓글목록

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

업소마다 전부다르기 때문에 딱히 정해져있는 공식은 없지만 큰틀은 벗어나지 않을거에요
후기 보시면 해당업소 진행과정이기 때문에 이해하기 쉬울거고
절대 중간에 나올수없을정도로 분위기도 잘 잡아주실거고 다양한 스킬을 선보여주실거라 생각되네요

aabbcc012님의 댓글의 댓글

no_profile aabbcc012 쪽지보내기 작성일

후배가 다녀왔는데 개인적으로 씻고 나왔다고 하여 궁금했습니다.. 제가 본 후기들은 욕조에 들어가서 씻겨주기도 하는데요.. 혹시 대략적 과정도 아세요? 제가 초짜라 좀 알고가고 싶네요..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

치카치카 칫솔질만 본인이 하시면 되여 ^^;;;
안마 가시면 내가 왕이 된 듯한 느낌을 받으실수 있을 거예여...맘껏 누리다 오세요..
중간에 나오고 싶은 생각 전혀 않들 겁니다... ^^

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

너무 부담가지지 마시고 그냥 즐기시면 됩니다.

업소정보