안녕하세요 가입하고 첫글인데 휴게 질문!

페이지 정보

작성자 profile_image 디지지딥 쪽지보내기 댓글 6건 조회 770회 작성일 17-09-09 11:55

본문

첫 휴게 갈려그러는데 인증 필요한가요?
인증은 어찌 해야되죠?
가장중요한것은 역시 단속인데... 크게신경안써도 되겠죠?

댓글목록

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

업소마다 인증 요구할 수도, 안 할수도 있습니다.
인증 요구 시, 어느 업소를 가봤다 이런식으로 얘기하시면 될 것 같구요
다른 분들은 명함 보여주기도 하더군요
요구하는 인증은 조금씩 다른 것 같습니다.

만약 가본 곳이 없다면
1. 인증 없는곳을 찾아서 뚫고,
이후 거길 다녀왔다며 인증하세요
힘들겠지만 그게 나을듯 합니다.

2. 사이트활동 많이하고
제휴업소에 연락해서
ㅁㅁ사이트의 ㅁㅁ입니다
제휴업소 보고 연락드렸슴돠
이런식으로 하면 인증으로 아이디 보여드리면 되겠죠?

3. 제휴업소 이벤트 참여하면 인증은 아이디와 쪽지 보여드리면 되니까 쉽지 않을까요~?

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

나는 인증을 해본적이 없는데 요즘들어 인증합니까?

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

휴게는 인증이 까다롭지 않습니다. 물론 강남권은 그럴수도 있습니다만 .
수도권 지역은 어느정도만 확인 되면 가능해요.

보통은 어느사이트 를 보고 아이디가 뭔지 와 가본 업소 정도 묻는게 기본입니다.
단속이 들이닥쳐도 행위를 하고 있지 않았다면 문제될게 참 애매해요.
안마를 겸하는 휴게를 가시면 안마를 받았다고 넘기면 됩니다.

업소정보