장소

페이지 정보

작성자 no_profile 짬이야 쪽지보내기 댓글 10건 조회 953회 작성일 17-09-08 11:20

본문

20대 2:1하는곳있나요
금액은어느정도인지 부타드러요

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

휴게에 문의해 보세요...평균가는 20이상입니다..

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

남 1 : 여 2 말씀하시는거죠? 전 처음에 반대로 생각했음..ㅎㅎ
휴게는 태국 애들이 할 것이고 국내 매니저들은 제가 알기론 강남 초콜릿 안마가 하는걸로 압니다.
플필이 너무 화려해서 오히려 집중이 안되는데 내상 걱정은 없을거 같아요.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

안마에도 이벤트형식으로 있을텐데
안마다보니 가격 20넘을거에요
20대를 원하시면 20대 언니라고 얘길해야겠죠

듀라셀님의 댓글

no_profile 듀라셀 쪽지보내기 작성일

2:1동 방식이 두가지라 동시입장과 20분간격입장도 있어요 20분간격입장은3:1도 있답니다

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

금액대와 업소 성향 스타일에 따라 가격이 다릅니다.
휴게 기준 20 전후로 잡고 가시면 되겠습니다.
릴레이 코 스냐 동시에 번삽 코스 냐에 따라 다르니

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

2:1 이면 남자가 1로 봤을때 20만원 이상으로 들 것 같네요.

업소정보