용어 몇가지만 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 진하게 쪽지보내기 댓글 8건 조회 900회 작성일 17-09-17 04:15

본문

팁글 보고 용어좀 공부하고 있었는데 몇가지가 안나오네요ㅠ

응꼬

즐달(즐겁게 달린다는 뜻인가요?)

경기,

매니저( 매니저는 알바생을 뜻하는건가요? 실장님은 아닐테고..)

이 4가지 용어가 궁금하네요

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

응꼬 경기 는 모르겠습니다.
매니져 - 업소녀 - 본게임을 하는 여자 - 종사하는 언니  -프로필 상에 나온 여자 로 보시면 됩니다.

북성산님의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 북성산입니다^^
후기글 문맥상
응꼬 - 엉덩이
즐달 - 즐겁게 달리다 즉, 속궁합이 좋았다
경기 및 본게임 - 성관계
매니저 - 성판매자
가되겠네요!

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

응꼬..똥이라는 단어를 뜻하는 일본어구요
뭐 업소에서 응꼬란 단어가 흐른다는건 거의뭐 SM스타일쪽에 가깝구요
즐달ᆢ즐거움 달림의 약자로 업소를 나올때 오길 잘했다는 생각이 들만큼 기분좋은 시간을 보냈을때 표현을 합니다
경기..말그대로 게임을 뜻하는거죠 건마/핸플에서는 서비스를.. 휴게/오피등에서는 관계를 표현 합니다
매니져..업소에일하는 언니들의 존칭이라고 보시면 됩니다

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

나머지 3는 위에서 설명이 됐고
응꼬는 ㄸㄲㅆ 에서 좀더 과격하게 손가락이나 혔바닥을 집어넣는걸 말하는걸로 알고있습니다
이말도 어디서 카더라 라고 해서 저도 주워들은 말입니다

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

응꼬 - 엉덩이(?)
즐달 - 즐겁게 달린다.
경기 - 게임 (삽입)
매니저 - 여성 종사자

업소정보