여기 사이트에

페이지 정보

작성자 no_profile 수병 쪽지보내기 댓글 9건 조회 911회 작성일 17-09-15 18:02

본문

여기 사이트에 나온 업체들 내상 없나요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

내상이 왜 없을까요 있겠죠..
내상이라는게 당일언니들 컨디션에 따라서 아니면 손님의 입장에 따라 달라질수 있는 것이기 때문에
딱 어느 업소라고 정하기가 어정쩡하네요..
간혹 업소에서 장난질 치는 곳이 있기는 하지만 만약 이곳에 제휴되어 있는 곳이 있다면 바로 회원님들이
응징을 했겠죠??

수병님의 댓글

no_profile 수병 쪽지보내기 작성일

아뇨 제가 묻고 싶은건 오피를 보고 전화하니 선입금 하라던가 그런거요 ㅋ 오피는 한번도 안해바서요

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그럼 질문에서 그런 말씀을 하셨어야죠. 간단명료하게 질문하시고 답변을 전혀 다른 걸로 한 것처럼 얘길하니 좀 그렇네요.
요즘 질문을 하시는걸 보면 이미 나와있는 것들을 되새김질하게 하는 경우가 많은거 같습니다.
사이트 이 곳 저 곳을 쭉 둘러보시면 잘 아실텐데 말이죠.
 제휴업소에서 선입금 요구하는 곳은 단 한군데도 없습니다!

수병님의 댓글

no_profile 수병 쪽지보내기 작성일

제휴업체들 매니저 프로필이 맞는지 정말로 제가 선택한 매니저가 오는지 그런거요

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

프로필은 일단 그대로 믿으시면 되고 실사 매니저가 그대로 있다고 보시면 되는데 만약 다른 매니저가 들어오면 즉시 실장에게 연락하고 그냥 나와도 됩니다. 물론 환불도 받아야겠죠. 이왕 왔으니 그냥 서비스 받고 간다하다가 내상입는 경우도 발생하니 유의하시기 바랍니다.

업소정보