남양주시 근처 괜찮은 곳있나요? 본게임 가능한곳으로

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 3건 조회 752회 작성일 17-09-21 16:33

본문

남양주에는 남양주-수라고 백마업소 한군데밖에없네요

가보진않았지만 어쨋든

이곳말고도 괜찮은곳 어디 없나요?

그냥 인터넷에서 검색해서 갈수도 있겠지만

아무래도 제휴업소가 아닌곳은 뭔가 꺼려져서요

제휴업소가 아니래도 회원분들이 경험 해본곳이라면 괜찮지 않을까 싶어서요

업소 초보자거든요 ㅎㅎ

그리고 섹스가능한곳으로 부탁드려요

건마랑 키스방 이런곳은 섹스 불가능하다고 알고있는데 그런곳은 빼주세용 ㅎㅎ

참 그리고 스파같은곳에 vvip서비스라는것도 섹스인가요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

네 관계 가능하다는 뜻인데 핸플을 vip로 표현한 곳도 있으니 확인은 잘해 보셔야 합니다
일반 다른 업소같은 경우 vip(연애)라고 표현을 한곳도 있구요
 요즘은 떡건마/떡스파도 생겼으니 잘 찾아보세요..
그리고 조금만 움직이셔서 서울쪽 한번 알아보세요

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

얼마전에 손님이 구리백마에서 내상입어서 저한테 전화가 왔는데요
구리는 튜브바디가 최고인곳도 있죠

업소정보