문의전화 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 아다닫요 쪽지보내기 댓글 7건 조회 855회 작성일 17-09-21 01:13

본문

제가 처음이라 휴게텔 뒤지다가 맘에드는곳있어서 무섭지만 용기냐서 연락했는데 당일예약이라규 하식더라구요 혹시 인증이 필요한가요?
필요하다면 어케하나요
혹시 이번전화로 블랙먹진않겠죠??

댓글목록

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

보통 당일예약 맞습니다.

인증은 업소마다 필요할수도 아닐수도 있구요

인증 필요하면 예약전화 걸었을때 물어볼듯합니다.

인증은 보통.. 갔던 업소를 알려주면 됩니다.

가본적이 없거나 자세한 인증관련 방법은 질문게시판 검색 조금만..
아니면 공지글에 자주묻는 질문 모음 누르시면 맨 아래쯤에 링크에 있을겁니다
딱 한번만 찾아보세요.. (검색을 생활화 했으면 하는 바람..)

블랙은 안먹을거같습니다. 뭐라고 통화하셨는지 모르겠지만 당일예약얘기만 듣고 별말없이 끊으셨으면 이유가 딱히..

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

휴게텔은 인증 그닥 심하지 않아요
이쪽 동네는 처음이고 원정 왔습니다 라고 말하면서 대충
어느지역에 어떤업소 다녔다 하면 잠시만 기다리라하고 통화종료후 한 5분정도 후에 연락올겁니다
그러면 그때 예약 잡으시고 달리면됩니다

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

모든 업소를 당일 예약으로 합니다.
물론 지명 아가씨 생기면 출근시 알려달라고 하면 알려주는곳도 있구요.
인증은 간단하고 빡빡하지 않구요. ㅎ
문의 정도로 블랙 사유가 되지 않아요.

업소정보