투샷하는법?

페이지 정보

작성자 no_profile 시공조아너무조아 쪽지보내기 댓글 5건 조회 1,171회 작성일 17-09-20 11:27

본문

제가 느낌이 금방 오거든요 5분? 정도 흔들면 갈거같아서 자세바꾸고 다시 천천히 하고 그러는데 혹시 조루인가요? 그리고 투샷이 두번쏘는거죠? 어떻게 두번쏘나요? 집에서 혼자하면 쏘고난후에 다시 안서던데 매니저테크닉으로 다시 세워주나요?

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

원래 남자가 더 빨리 느끼고 사정을 합니다. 5분보다 더 빠릴 싸는분도 있을 겁니다. 그리고 손양으로 하고 나서
바로는 힘들지만 어느정도 텀이 생기면 가능하고 상황에 몰입하는것도 하나의 방법이겠지요.

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

이게 손으로 할때랑 직접 할때랑 쓰이는 근육 체력 소모되는칼로리 가 다 다르구요. 본인 생각 하실때 조루라 생각 하시면 좀더 노력 하시면 더 나아질수 있구요.
나이에 따라 몇번도 가능한데 저도 1시간 에 1발사 이후 바로 세우는것도 가능 하더군요. 물론 여자분의 노력과
어떠한 자극을 받느냐도 중요합니다.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

조루여부는 잘 모르겠습니다..;;

투샷 방법은.. 아직 저도 시도 못해봤지만..
생각으로는 처음에 느낌오자마자 빠르게 1샷 하고
언니 핸플 애무 bj 받으면서 (꼴릿한 느낌을 유지..) 열심히 세우면 2샷 되지않을까요..
핵심은 텀을 두는겁니다. 첨에 빨리 빼고 휴식이나 언니와 교감.. 야릇한 분위기로 다시 세우는거죠..

숮총각님의 댓글

no_profile 숮총각 쪽지보내기 작성일

투샷이 사정2번말하는거 였네여 ㅋㅋ  여태 몰랏내여

업소정보