콘돔

페이지 정보

작성자 no_profile 아다닫요 쪽지보내기 댓글 9건 조회 952회 작성일 17-09-20 00:57

본문

만약에 업소에가서 매니저님에게 콘돔 안하는대신 돈 더쥰다구 하면 가능할까요? 쫓겨날려나요?ㅜㅜ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어쩌다 한번쯤은 돈발림에 오픈 하는 경우도 있겠지만 이런 경우 거의 없다고 보시는게 좋을 듯 하고
맘에 들거나 코드 잘 맞는 매니져 선택하셔서 교감 많이 이루신 다음에 진도좀 빼 보세요..
그게 더 낳을듯 하네요

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

얘기는 한번 해볼수 있지만 계속 얘기하면 진상블랙 됩니다.

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

지속적인 요구는 문제가 될수 있습니다. 그냥 넌지시 지나가는 정도로 말해보는것도 방법이긴 합니다.
아니면 노콘을 하게끔 본인이 유도를 하시는것도 있으나 그럴려면 어느정도의 노력이 필요하겠죠?
노콘해주는 지명녀도 만들어봤고 노콘 요구를 대놓고 해보니 돈 주면~ 이라는 말도 들어는 봤습니다.
진상 블랙 되고 심하면 더 심한 고초도 겪을수 있어요.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

차라리 노콘 옵션가능한 업소와 언니를 찾으시는게 어떨까요?
휴게쪽이나 오피쪽에 몇몇있을거에요
추가금액이있지만 확실할거고 블랙처리안당하겠죠
단 일부언니만 가능할겁니다..
정 물어보고싶으시면 매너있게 한번만 지나가면서 물어보시고 싫다하면 더이상 안묻는게 블랙은 안당하지않을까요

업소정보