예약같은거 할때

페이지 정보

작성자 no_profile 싱승민 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,157회 작성일 17-09-18 22:44

본문

본 폰으로 하나요? 아님 세컨폰으로 하나요?
업소 처음으로 가보려고 하는데
혹시라도 본폰으로 했다가 문제생길까봐 못하겠어요 그래서 카톡이나 텔톡으로 예약가능한 업소위주로 보고있긴한대 고수형님들 도와주세요
저도 섹스하고싶어요

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

처음 본폰으로 활동 그러다 친구놈이 선불폰을 잠시 빌려줘서
본폰+선풀본 같이 사용..지금은 선불폰 돌려주고 본폰으로 사용하고 있는데
큰문젠 없었네요..
정 불안하시면 세컨폰 만드셔서 다니시구요

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

선불폰이 안전하긴한데 저는 본폰만 사용

더에프님의 댓글

no_profile 더에프 쪽지보내기 작성일

저는 선불폰으로만 사용합니다...
뭐 본폰도 쓰기는 했는데 뭔가 찝찝해서...

다리가좋다님의 댓글

no_profile 다리가좋다 쪽지보내기 작성일

단속때문일듯 싶네요 말그대로 본 폰이 문제가 생기면 연락에 있어서 ..ㅎㅎ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

단속 생각하면 업소를 안가는게 우선이라 생각 합니다.
그리고 만약 단속이 걸렸을경우 세컨폰이면 가중 처벌은 각오 하셔야 합니다. 세컨이 정상적이면 그나마 다행이지만요.

펠고레님의 댓글

no_profile 펠고레 쪽지보내기 작성일

그냥 본인꺼 사용 하세요
선불폰사용한다고 연락 안오고 본인꺼 시용한다고 연락오고 하는거 아닙니다
짜바리한테 전화오면 난 모른다 친구가 한거같기도 하고 모른다고 하시면 됩니다
자꾸 뭐라 하면 좆같은것들아 전화도 못해보냐구 지랄을 하세요 뭐라 하면 녹음하세요 민원눈다고  안간사람 의심 하냐구.....
경찰관의 수사과정에서의 문제점을 청문감사관에게 신고하시면.....수사관을 변경하는 등 조치를 취하게 됩니다. <==민원신고검색하니 네이년이 가르쳐 주네요 ㅎㅎ

업소정보