공무원 경찰단속

페이지 정보

작성자 no_profile 당당이당 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,693회 작성일 17-09-25 21:43

본문

이번에 공무원 합격이되었는데요 제가 한달전 친구와 op 를 한번 간 경험이 있는데 인증을 제 휴대폰으로 했어요 자세히 알아보니 단속이 되었을경우 장부와 휴대폰통화내역으로 조사가 될수있다고 들었어요 성매매 조사 를 받게되면 공무원은 치명이라고 들었는데 혹시 단속안당하는 방법없을까요?.. 너무후회스럽습니다 어렵게공부했는데 걱정때문에 한달동안 잠이 잘안오네요ㅠㅠ휴대폰번호바꿔도 소용없나요?

댓글목록

드라마123님의 댓글

no_profile 드라마123 쪽지보내기 작성일

일단 업소가 단속 대상이 되질 않길 빌구요. 저 같은경우 공무원이지만, 핸드폰 인증만으로 걸린적은 단 한차례도 없습니다. 현장에서 걸리는거 아니면 사실 단속하기도 힘들구요. 정말 어렵게 공부하셨는데, 너무 걱정하시지 마시고 남은 시간 즐기세요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

공무원들도 알게 모르게 다다닙니다..
걱정 하지 마시고 맘편히 지내세요

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

안타깝네요
그래도 전화로 많이들 쓰시고 ..  안걸리는 분도 많으니
단속안되길 바라시고..
혹시라도 걸려도 호기심에 문의만 했다고 안갔다고 꼭 .. 잡아떼세요.
증거남을건 다 없애시고..

와루바님의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

1. 일단 경찰이 님에게 제시할 증거가 없어요...
2. 만약...정말 만약 경찰쪽에서 전화가 오면 호기심에 전화만 한번 해본거다라고 얘기하면 그쪽에서도 어떻게 할 도리가 없습니다.
3 정~~~그래도 걱정되신다면 최후의 수단으로 전화전호 바꾸시면 되구요...그런데 그럴일은 없으니 걱정 붙들어 메시고 합격의 기쁨을 즐기세요!!^^
4. 이상 경험자였습니다...

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

경찰은 남자아닌가요??가보진안고 궁금해서 문의만 했다고 한면 되는데요??
근데요 기분푸세요 별로 걸릴일없어요 거의드물어요

업소정보