가끔 칸막이 있는 커피숍?에서 아가씨들 나오던데

페이지 정보

작성자 profile_image inno 쪽지보내기 댓글 9건 조회 995회 작성일 17-10-03 15:13

본문

뭐하는 곳인지 아시는 분 있으세요?
강남에도 보이던데
조명 어둡게 하고 입구 문 닫는거 보면 업소같긴한데

댓글목록

inno님의 댓글의 댓글

profile_image inno 쪽지보내기 작성일

콩다방에 대해서좀 설명 부탁드립니다
설마 커피빈 말씀하시는 거면 ㅡㅡ;;;

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

콩을 안까보셨다면... 흠...
그냥 업소 맞아요. 키스방 생각하심 될듯.

inno님의 댓글

자세히좀 설명 안될까요? 수위나 시스템 정도

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

립카페라고 생각하세요..
능력자는 이곳에서 쉬위오버도 함..
없어진줄 알았는데 아직 존재하는군요

inno님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다 ㅎㅎ
30대 초반 이쁜 아가씨들이 있어서 궁금했어요

업소정보