안마 처음갔다와봤는데....

페이지 정보

작성자 no_profile ffkg 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,044회 작성일 17-10-09 13:17

본문

처음 안x타운 갔다왔습니다
안마가 서비스젤좋다고 해서가봤는데 .....
제가 첨이고 해보질않았지만 받아보고 싶은거다받아보고 싶었는데 생각이랑 많이다르더군요 ㅠ

1.대화를 어떻게해야되나요?
너무 오래대화 시키는거 같더라구요...할얘기가없는데...플레이하면서도 얘기계속해야되나요? 느끼고있는데 말이없다고 뭐라하네요..

2.역립이나 키스같은거 다요구해야 해주는건가요? 
해보니 대충해주고 대충넣고 끝내고 현타오는데 빨리나오라그러고...원래이러나요?

3.스타일미팅을 하는데 전혀 다른사람을 소개시켜주네요..
키가175인데 아담 귀염 리드잘하는 소개부탁드리니 키비슷 서비스도 리드도 안하는(윗분)분을 보여주시고 플레이할때 많이당황했네요 어떻게 해야될지 모르는데 뭐든해보라하고..

처음이라 그런건가요?

댓글목록

호호호호호3님의 댓글

no_profile 호호호호호3 쪽지보내기 작성일

안마 는 좀 복궐복이 좀  있습니다. 님이 말씀않하시면은요.
들어가서  매니져 분에게  미리  말씀하세요, 어떤스타일 과 마인드 좋은아가씨 부탁한다고요.
처음이라 모르셔서 그런듯하시네요.
좋은경험했다고 생각하시고, 다음엔  원하시는 아가씨 만나시길  빌께요.
화이팅  입니다. !!

ffkg님의 댓글의 댓글

no_profile ffkg 쪽지보내기 작성일

아 그렇군요...나름 잘 조사하고 갔다 생각했는데 말이죠 ㅠ 스타일 상세히말했는데..담에 즐기고싶네요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

1. 적당히 대꾸 해주시면 됩니다. 아가씨가 눈치가 좀 없었나보네요. 아님 무지 피곤했던지...
2. 왠만하면 하고싶은건 요구하셔야죠. 실장님한테 마인드 좋은 아가씨로 요청하시면 원하는것 이상을 보실수도...
3. 바로 실장님께 클레임. 바꿔주세요~ 하셔야죠. 가기 전에 프로필이랑 후기 정도는 보고 스타일 맞는 아가씨 두세명정도 골라서 가시는걸 추천합니다.

백마걸스 오피가서 미라클실장님한테 내상 치유가 필요하다고 하세요. ㅎㅎ

대꾸대충해도 계속말을거니...요구하는거였군요 첨이라 알아서 해주는줄 알았네요 ㅎ 후기들보고 굉장히 기대했었는데 ㅜ ㅜ 클레임은 그냥 그방나오고 미팅하는곳에 가서 얘기하는건가요???? 이런게 되는줄도 몰랐네요...후기가 만족뿐이 없어서...답변감사합니다 추천해주신 곳으로 함가야겠네요!

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

처음 스타일 미팅때부터 잘못된네요
원하던 아가씨가 아니었으면 그냥 뒤도돌아보지말고나와서 확고하게 오빠스타일만 얘기했어야했는데
그냥 진행하신게 처음부터 잘못된거에요 안마가격도 쌘가격인데 자기에게 맞는스타일을 잘골라 즐탕을 해야죠
그래야 돈도 아깝지않고 내상도없고 앞으로는 그런실수 하지마세요 하지만 업장도 많이잘못한것같네요

그런식으로 하는지 모르고 그냥해버렸네요 ;;;가격쎄고 후기들보고 기대했지만 서비스도 스타일미팅도 건성이라 다별로였네요..앞으로 말씀하신대로 해야겠어요 ㅠ ㅠ

암말도 안하고있어도되나요? 글고 클레임 그냥 방박차고 나가서 하면되는거구요?

업소정보